<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) [snapback]349838[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. secret.gif[/b]
Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается. Можешь спросить ещё у DelSt&#39;a - на него лампочка по первости у мну тоже загоралась - только он за год не только перерос мою лампочку, но и стал соадмином.
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ - а если верить твоим данным из профиля - то DelSt был почти на 10 лет тебя моложе, когда он смог перерасти мою красную лампочку - да, когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии - но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b][/quote]
Ооох, начнем по порядку
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается.[/b]
А ты что, мнишь себя лакмусовой бумажкой ЧСВ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ[/b]
Как не стыдно говорить за других! Я лишь несколько раз предлагался для модерации Своей игры, да и самому удобно было бы редактировать свои посты и т.д. Про Суперрегистр-супермодератор - была шутка, игра слов, знаешь, что это такое? А вообще некрасиво, я считаю, фальсифицировать данные с твоей стороны. Понимай это как знаешь, тебе с твоей головой жить, а не мне. Но я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.

Ой, да, вспомнилось, не ты ли, Сван, упрашивал Гостя сделать меня модератором? _угрызение совести_

Чао.