Раскажет дядя в 38 о том как Бармалеем назван был.
На этом рифма заканчивается. Я работал в 96 в Иркутске на чаеразвеске и приехал домой в Москву. Мне срочно нужен был интернет отправить документы (из головного офиса не мог - засада). Зашел в компьютерный клуб.
Отправил. Смотрю пацаны рубятся в СИН. Я до этого пропустил... Ну и решил пару игр сбацать. а там одни дети. сначала назвался что-то вроде "1111". Пару часов ушло пока они меня научили раскладам и пр. Отыграл первые часов 15-16 никак (тогда уже была мобила с роумингом от фабрики - позвонил, сказал, что заболел). Остался в клубе (наркоз поддерживал - беленькая). Разозлился, что дети меня имеют. Потом увидел, что переключение снайперской можно сделать на мышке. И сделал. Не искал ее на клаве, а выставил на мыши. Эффект был потрясающим. Переключился - выстрелил - переключился - ушел. народ ревел от бешенства часов 5-6. А я когда понял, что фишка повалила думаю, как обозваться? Кругом одни дети. Ну и решил - Бармалей, типа стращать детишек. Обозвался. Продолжаю играть. Проходит время, - крики из зала: мочи Бармалея он достал со своим слоном. А место там было одно где взять мухобойку, если кто помнит. Так они устороили на меня охоту всем клубом. стояли по 2-3 чела, - только не пустить к винтовке. И самое главное - не могли понять, как я так быстро переключаюсь. Потом пошли крики: "Счас я этого козла замочу, мочи Бармалея, он оборзел с о слоном и т.п." Проходит минут 5, подходит самый крутой из них (здоровенький парень лет 16-17) с криком "Кто здесь Бармалей? я его сейчас вырву". Когда он подошел ко мне (я забился в самый угол компьютерного зала), видимо, до этого искали, но не нашли. То нужно было видеть его лицо. Сидит дядя (тогда мне было 30 и ростом я под 190, с весом под 120) и отвечает: "я - Бармалей". Пацан бедный посинел и говорит "да ничего". Я тут же ему какой-то вопрос о чем-то. Он мне подсказал, будучи в шоке.
Вот так я и остался Бармалеем.