+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 332

Тема: НИКИ - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ ?

Чё плохого в цивильном нике? цивилизованный значит человек, заодно цивилизует нецивилизованных...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Хм...а чем интересно общение на балетном форуме отличается от других форумов??? А вообще я свой ник использую везде и в любом случае, такой мультиник. Преимущества таких нников в том, что легко найти того же Civilisatora на балетном форуме.
    Спасибо дядюшке Сиду за наше счастливое детство http://forums.civfanatics.com/images/smilies/ptw.gif и http://forums.civfanatics.com/images/smilies/c3c.gif

Период необходимости выбора ника совпал у меня с увлечением "Турбо Паскалем". Там была константа "Init graph OK". Я увидел, что здесь возможно очень много аналогий и потому и выбрал такой ник. Он означает:
    1) "Init graph OK" - инициализация графики прошла успешно, т.е. с воображением у меня все в порядке.
    2) "I grok" - "Я вникаю" по-английски - из Хайнлайна - мое увлечение фантастикой и тяга к познанию.
    3) "Игрок" - восприятие многих сфер жизни как игры.
    4) "OK" в конце - надежда на то, что все закончиться хорошо + совпадает по написанию с пунктом 1.
    5) "Игорек" от имени Игрорь.
    6) ...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ИгрОК = Снова с возвращением !!!

Я думаю тема ников хорошо поработала - теперь неплохо бы тему открыть=
    ФОТО цицилизаторов ... и каждый вместо поста свою небольшую фотку ...

Божество

ЭЭ, это почитал и решил открыть "страшную" тайну.

Когда пришло время выбирать ник для аськи, страшно мучался. Не нашел ничего умнее чем залезть в словарь иностранных слов в раздел латинских поговорок. Искал че нить благозвучное. Нашел -
    Vox populi - vox dei - глас народа - глас божий.

Назвался VoxDei. Со временем решил что слишком претенциозно. Стал просто Vox. Прижилось.

Так что я - Голос по латыни, что с реалом правда никакой связи не имеет.
    It's the first day of the rest of my life

ИгрОК = Снова с возвращением !!!
    Еще нет.

Katya -ну понятно, что не Вася

Поселенец Аватар для Чеширский

Originally posted by Нофелет+17.09.2004 - 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нофелет * 17.09.2004 - 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Чеширский похоже решил соответствовать своему нику во всем[/b]

<!--QuoteBegin-FANTA
    *17.09.2004

Чеширский C возвращением (надеюсь).
    [/quote]
    Привет всем старым друзьям. Как говорится старый друг - лучше новых двух Очень рад. Я возвращаюсь поиграть по сети. Надеюсь всех встретить там...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

КАТЯ= а вот и нет - может быть и непонятно -
    вдруг твой ник не совпадает с твоим именем !!!

Шолом Чеширский!! Вот теперь уж точно с возвращением, оно у нас с тобой практицки совпало. В по-сети не встретимся, я чиста по НР. И тем не менее !!!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam - Не дождетесь!

Guest
    Скаут
    Avaddon
    To supersova
    А может и пол не совпадает
    А давайте заодно и тему "Почему такая фотка"

Полководец

Раскажет дядя в 38 о том как Бармалеем назван был.
    На этом рифма заканчивается. Я работал в 96 в Иркутске на чаеразвеске и приехал домой в Москву. Мне срочно нужен был интернет отправить документы (из головного офиса не мог - засада). Зашел в компьютерный клуб.
    Отправил. Смотрю пацаны рубятся в СИН. Я до этого пропустил... Ну и решил пару игр сбацать. а там одни дети. сначала назвался что-то вроде "1111". Пару часов ушло пока они меня научили раскладам и пр. Отыграл первые часов 15-16 никак (тогда уже была мобила с роумингом от фабрики - позвонил, сказал, что заболел). Остался в клубе (наркоз поддерживал - беленькая). Разозлился, что дети меня имеют. Потом увидел, что переключение снайперской можно сделать на мышке. И сделал. Не искал ее на клаве, а выставил на мыши. Эффект был потрясающим. Переключился - выстрелил - переключился - ушел. народ ревел от бешенства часов 5-6. А я когда понял, что фишка повалила думаю, как обозваться? Кругом одни дети. Ну и решил - Бармалей, типа стращать детишек. Обозвался. Продолжаю играть. Проходит время, - крики из зала: мочи Бармалея он достал со своим слоном. А место там было одно где взять мухобойку, если кто помнит. Так они устороили на меня охоту всем клубом. стояли по 2-3 чела, - только не пустить к винтовке. И самое главное - не могли понять, как я так быстро переключаюсь. Потом пошли крики: "Счас я этого козла замочу, мочи Бармалея, он оборзел с о слоном и т.п." Проходит минут 5, подходит самый крутой из них (здоровенький парень лет 16-17) с криком "Кто здесь Бармалей? я его сейчас вырву". Когда он подошел ко мне (я забился в самый угол компьютерного зала), видимо, до этого искали, но не нашли. То нужно было видеть его лицо. Сидит дядя (тогда мне было 30 и ростом я под 190, с весом под 120) и отвечает: "я - Бармалей". Пацан бедный посинел и говорит "да ничего". Я тут же ему какой-то вопрос о чем-то. Он мне подсказал, будучи в шоке.
    Вот так я и остался Бармалеем.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

А у меня дед был жуткий лошадник. Называл меня "по масти" - "вороной".
    Вороной, Вороной, Вороненок, а подрос - стал Вороном кликать.
    А вобще-то меня Иваном зовут.
    Но "Ворон" - меня еще с детства с дедовой подачи зовут.

Но ник у меня латинскими заглавными буквами B O P O H (bopoh), дабы буржуи недоумевали, что за "bopoh"? А свой человек понимал.
    Если бы ник на русском был - на многие буржуйские сайты мне была бы дорога заказана - вот такая вот дискриминация русского языка.
    Ну да русский чел всегда выход найдет.
    На каждую хитрую ж*пу найдет винт-саморез.

2 Barmalei:

А я свой ник набрал расслабившись на клаше, когда надо было региться на зоне. Посмотрел - вроде ничего, не страшно и все спрашивают - что это значит - а ничего. А вот буковку P потом приделал, поскольку после паузы пришел, а там под моим ником и паролем игреат какой-то отборный читер. Попробовал отсудить, не смог толком объяснить что я это не он, а он это не я. Стал менять - там esatов оказалось уже штук пять . Тогда я и приписал P от primary, что бы отличаться, а потом бросил, и нет халявный кончился, забот добавилось.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну вот одна из самых главных загадок раскрыта !!!

Barmalei точно под 120 ? ...

EsatP , "ничего не означает Прайм", это еще круче

у меня история по-проще ... впервые в инете я появился, когда цива 3-я уже вышла ... сначала был на другом форуме , но он замерз, вообще-то я AL (Максимке привет ) или ale , не путайте с Ale, это не я ...
    ... когда пришел на Гамовер, решил не светиться ... другой ник выбрал, вспомнил, что на работе часто ко мне обращались "Дядька", так и стал Дядькой ...

Полководец

[quote][b]Barmalei точно под 120 ?
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Originally posted by Дядька*4.10.2004 - 15:53
    вообще-то я AL (Максимке привет )
    5 балов!!!

Штырлиц в натуре!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

БАРМАЛЕЙ=счас наверное и под 130==

Солидная прибавка к нашему форуму !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права