Так как я тут для вас новенький, наверное стоит как следует представиться.
Серый Лис (англ. Gray Fox) это персонаж из Obliviona (комп игра), очень харизматичный и умный вор, глава гильдии воров, который очень круто всех надурил. История долгая. Вообщем он заставил злейшего врага защищать свою жену, которая была графиней, сам же он впоследствии оказался графом. Вообщем запутанная история. Советую поиграть. Сценаристам 5+.
Почему я взял это НИК? Потому что тоже предпочитаю сначала всё хорошо обдумать, а потом принять лучшее решение. Тем более серый лис - символ скрытности и хитрости.
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 22:13) [snapback]114258[/snapback]</div>Идем к нам в МИД!Так как я тут для вас новенький, наверное стоит как следует представиться.
Серый Лис (англ. Gray Fox) это персонаж из Obliviona (комп игра), очень харизматичный и умный вор, глава гильдии воров, который очень круто всех надурил. История долгая. Вообщем он заставил злейшего врага защищать свою жену, которая была графиней, сам же он впоследствии оказался графом. Вообщем запутанная история. Советую поиграть. Сценаристам 5+.
Почему я взял это НИК? Потому что тоже предпочитаю сначала всё хорошо обдумать, а потом принять лучшее решение. Тем более серый лис - символ скрытности и хитрости.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 8.8.2006, 1:53) [snapback]114352[/snapback]</div>МИД - Министерство Иностранных ДелМожет быть! Если узнаю что это такое!![]()
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 22:13) [snapback]114258[/snapback]</div>А почему картинка с Волком?Так как я тут для вас новенький, наверное стоит как следует представиться.
[/b]
to Dynamiс
Ну во-первых красивый!![]()
А во-вторых, я серых лисов в природе не видел (может и еcть незнаю, но я не видел).
Так что не будьте предвзятыми. Ну волк классный? Так что пусть будет лис?
to Zuzik
Я понял, что Министерство Иностранных Дел, а чем оно занимается?
Возьми цветную картинку лисы и сделай её черно-белой.
А кошки все равно в тыщу раз лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2006, 16:52) [snapback]114504[/snapback]</div>Блин, какже я сразу то не допёр?Возьми цветную картинку лисы и сделай её черно-белой.
А кошки все равно в тыщу раз лучше!
[/b]![]()
![]()
![]()
Потом обязательно сделаю. BuDDaH: спасибо за совет!
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 8.8.2006, 16:49) [snapback]114501[/snapback]</div>Честно? Я сам не знаюto Zuzik
Я понял, что Министерство Иностранных Дел, а чем оно занимается?
[/b]Сейчас кажется ни чем... только тцсссс
Хотя должно заниматся <strike>сношениями</strike> отношениями с командами соперников (как и в жизни)![]()
А вообще то... посмотри в этом разделе... http://forum.civfanatics.ru/index.php?showforum=95
Это игра команд... как ПБЕМ только между командами... наш-фанатики тоже учавствуют![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Хочешь узнать всю прелесть ISDG? - тебе сюда!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 21:31) [snapback]114271[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 22:13) [snapback]114258[/snapback]Идем к нам в МИД!Так как я тут для вас новенький, наверное стоит как следует представиться.
[/b]
[/b][/quote]
Ну это смотря какие у меня будут обязанности... Чего беспокоюсь, просто еду учиться, а там неизвестно как устраиваться, будет ли комп, инет, вообщем неопределённость. Ну а так впринципе согласен![]()
![]()
Ты будешь работать, а мы отдыхать и циву гонять. Идет?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.8.2006, 21:15) [snapback]114547[/snapback]</div>Ты будешь работать, а мы отдыхать и циву гонять. Идет?
[/b]![]()
Ну смотря что делать надо... Я так и не пойму. Если мудрым советом поделиться - всегда пожалуйста...
Каковы будут мои обязанности? Никак не дойду![]()
Вступай в тренировочную игру В команду ПАРЛАМЕНТ. Там тебе на деле покажут, что такое МИД.
Сначала надо зарегистриоватья, а потом в публично представительства парламента разместить заявку, чтобы тебя приняли в ряды.
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 8.8.2006, 22:41) [snapback]114555[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.8.2006, 20:44) [snapback]114541[/snapback]А кто добыча то?Команды разворачивают свои селекционные сети, почуяв добычу
[/b]![]()
[/b][/quote]
Лисятина