+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 332

Тема: НИКИ - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ ?

[quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+7.10.2004 - 00:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 7.10.2004 - 00:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*4.10.2004 - 15:53
    [b] вообще-то я AL (Максимке привет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь Аватар для vitiok

Ну у меня история банальная:
    пришёл студентом на практику в институт и суровый админ хотел зарегистрировать по фамилии, но потом пообщавшись со мной чего-то передумал и завёл по имени.
    Отсюда и поныне использую этот ник.
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

Зн. понравился ;-)))
    А у меня он просто так появился вот вдруг придумывал се ник - Fist - где-то было и заменил Fi на ОЧЕНЬ хорошую кнопку

У меня с ником тоже история...
    Я воспитан в коммунистически-атеистическом духе и поэтому долгое время о религиозных праздниках и традициях ничего не знал. Лет пять назад звоню 19 января одному своему другану. Его самого дома нет, а трубку берёт его бабушка, и следует примерно такой диалог.
    - С праздником Вас, молодой человек!
    - ???? Каким? (Воспитан я в коммунистически-атеистическом духе, и ничего о Крещении не знал тогда. Вроде Рождество уже давно прошло, а до 23 февраля больше месяца.)
    - Ах...Вы не христианин...
    - Нет.
    - Мусульманин? (Вполне логичное предположение в наших краях-Оренбургская область, где каждый четвёртый татарин, башкир или казах, традиционно иповедующих ислам.)
    - Нет!
    - А кто же тогда?
    Подобная постановка вопроса меня несколько возмутила, так как, по её мнению, я, человек принципиально неверующий, обязательно должен верить в какого-нибудь бога! Ну и ляпнул я:
    - Я буддист. До свидания.
    И повесил трубку.
    Бабушка сказала внуку, что ему звонил какой-то буддист. Этот внук (мой друган) весь извёлся вопросом: "Что за буддист? И что ему от меня надо?"
    Как-то поделился этим переживанием в компании друзей, где был и я. Я не сразу сообразил, в чём тут дело, а когда понял, все дружно посмеялись. С тех пор и повелось, что меня то буддистом, то Буддой назовут.
    Еще у меня водолазка была морговного цвета, и лысый я пару месяцев ходил...Тогда уже приелось прозвище намертво.
    Вот такая вот история.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Поселенец

civ3.gameover.ru - этот ник использовал только на форуме Civ3, ну а сам ник понятно что значит :)

Раньше был ник $pY...а получил я его еще в 9-ом классе, когда нажрамшись водки с друзьями на даче, побежал (пополз) следить за девчонками, ушедшими на рандэву с унитазом...кстати, я так и не смог завершить эту миссию.

А сейчас я под ником Макс-конь...за ЦСКА болею ;)
    Я перевоплотился в Max Antonov

Я уже писала, что увлекаюсь футболом так что со стульев не сползайте...

За ЦСКА болеть не стыдно (по крайней мере пока). А вот за нашу сборную...
    Можа, они Ярцева сплавляют?

А всё же, как Гость стал Гостем? А то ссылка на геймовер не работает уже.

Guest
    Скаут

зимой в 1997 году сидим мы на кухне и на троих соображаем .Ну и приплющело меня , стал я по кухне вилки раскидывать , ножи , салфетки всякие , но так не зло, а очень даже как говорили потом смешно смотрелось, вот назвал меня мой Друг ...........Кухонным Штормом. Вот это и стало моим ником, героях 2-3 ,и в орионе втором , в кваках всяких и конечно же в циве !!!!! кухонный само собой отпало и стал я просто Storm. И ник мне этот очень дорог (хотя он может быть и не несет такой смысловой нагрузки как у некоторых многоуважаемых форумчан, да и Stormов в сети как собак не резанных ) . Нет Друга моего больше на этом свете, вот уже как два года будет в феврале ....
    Добро обязательно победит Зло, поставит на колени и зверски убьет!!!

Originally posted by Гость*6.09.2004 - 11:30
    (подглядывая в Карнеги etc)
    mchl, хорошего человека надо заманивать
    Гость, замани меня. Пожалуйста. Вернее, устрой показательный процесс вовлечения. А то народ-то и не знает, как правильно это делать. Всем польза будет.
    Война - путь обмана. © Сунь-цзы

Полководец Аватар для Eugene

Случайно натолкнулся на эту тему, вряд ли кому интересно, но мой ник читается не как ЕВГЕНИЙ, а как ЮДЖИН!!! Достали меня пару раз в интернет кафе малолетки не знающие англицкого (история почти как у Бармалея), типа "...что это за Еуген тут...???"

Работал когда-то в штатах то водилой, то помошником повара, выговаривать "Женя" америкосы не могли, получалось что-то типа "Зена" (как ту сисястую воительницу из сериала), "Евгений" в их произношении "Евджени"... (лично для меня неприятная интерпритация), а вот Юджин (т.е. в англицком написании Eugene) пошло на ура. С тех пор стал даже для многих русских друзей Юджиком

Ю
    Скаут
    [/color] прив![color=red]

Божество

Eugene...те Юджин , занесло б тебя к немцам - был бы Ойгеном...
    интересно как это по-русски?
    It's the first day of the rest of my life

Давным-давно смотрел я по телеку гонки "Формула-1". И гонял там чувак по имени Герхард Бергер. Ну, мне тогда до фонаря, в общем то, было. Ну Герхард, ну Бергер,
    ну и с ним. Позже пришло время ник какой-нибудь себе придумать. И, как назло, ничё в башку не лезло. Увидел между делом в новостях репортаж какой-то, там про Бергера этого рассказывали. И тут меня осенило: а ведь звучит! И стал я с тех пор Герхардом.
    Пиво само меня найдёт !

Полководец Аватар для КОТ

У меня, наверное, будет самая боналтная история...
    Всё началось с игры в Контр-страйк в компьютерных клубах . В КС есть такая особенность, кто играл - знает, ники можно писать только латинскими буквами . И я, как закоренелый поклонник Русского языка, написал первое, что пришло в голову, коротко и ясно : КОТ
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Раньше подписдвался как Druid, но както зимой понадобилось зарегистрироваться в одном проекте, а человек с ником Druid уже был
    Начал я новый ник придумывать , а в то время я читал Перумова "Кольцо тьмы" и вот зарегистрировался как ОЛМЕР. Новый ник мне больше понравился и я стал подписываться им.

Полководец Аватар для max RUS

КОТ я тоже какое-то время по контре заганялся, классе так в 8-9 из комп. клубов не вылезал

А я значит написал Санчес сам знаю точно почему, потому что серьёзно так вроде и не очень. Сайт цивы жыж
    Ипользовал в др местах ник Арго Провайдер сволота назвал по имени компа, я мог конешна сменить, но сначала не знал как. Привязалось.
    А комп свой так назвал, потому что когда то еще на СониПлейстешн1 играл X-com, и там первую базу так придумал называть. Типа красиво, корабель вечный
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Свой ник я взял из своего далёкого армейского прошлого,была по началу в учебке привычка понты колотить ,потом отучили
    потом это стал мой позывной в эфире.
    Когда в инет на форумы попал,так обалдел вначале,что здесь помимо молодых ребят,полно взрослых и умных людей ,и что бы ко мне не было повышеного требования по поводу моих умственных способностей,и пригодился этот ник.
    Что с меня взять,я же пантелей из глухой деревушки
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Князь Аватар для ЮСИК

Originally posted by pantelei*29.06.2005 - 00:52
    Свой ник я взял из своего далёкого армейского прошлого,была по началу в учебке привычка понты колотить ,потом отучили
    потом это стал мой позывной в эфире.
    На какой частоте? По работе или просто по радио хулиганим?
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права