<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 12:12) [snapback]349583[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) [snapback]349564[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.
[/b]
[/b][/quote]
Видимо, там тоже существует контроль имен...
[/b][/quote]
Ну у них же все-таки англоязычный форум. Так что это он справедливо сделал, просто без предупреждения и без альтернативных вариантов моего ника. Я его потом просил переименовать меня на PeopleEqualGavno, но ответа до сих пор не последовало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 13:42) [snapback]349590[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 12:12) [snapback]349583[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) [snapback]349564[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.[/b][/quote]Видимо, там тоже существует контроль имен...[/b][/quote]Ну у них же все-таки англоязычный форум. Так что это он справедливо сделал, просто без предупреждения и без альтернативных вариантов моего ника. Я его потом просил переименовать меня на PeopleEqualGavno, но ответа до сих пор не последовалоPeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.[/b]
[/b][/quote]
Цивилизация - общение и соревнования игроков в Civilization > Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата</div>3. Разумно выбирайте ник. Ник говорит о Вас и Вашем уровне. Pазумеется, Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело. Вы можете попросить администратора изменить ник - это легко.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) [snapback]349564[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.
[/b]
[/b][/quote]
принудительно заменил на PeopleEqual
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.9.2010, 10:05) [snapback]349725[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) [snapback]349564[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.
[/b]
[/b][/quote]
принудительно заменил на PeopleEqual
[/b][/quote]
Да будет так!![]()
Вот прикольный ник: Тошнотик
Будем исправлять? Например на Нотик?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 16:42) [snapback]349744[/snapback]</div>Вот прикольный ник - superregistr - будем исправлять и удалять следы ЧСВ? например на Нижний registr?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 14:05) [snapback]349758[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 14:01) [snapback]349752[/snapback]У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ.Вот прикольный ник - superregistr - будем исправлять и удалять следы ЧСВ? например на Нижний registr?
[/b]
[/b][/quote]
Учимся,как набивать посты всякой ерундой. Весь форум уже этим конфликтом забит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается. Можешь спросить ещё у DelSt'a - на него лампочка по первости у мну тоже загоралась - только он за год не только перерос мою лампочку, но и стал соадмином.У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. secret.gif[/b]
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ - а если верить твоим данным из профиля - то DelSt был почти на 10 лет тебя моложе, когда он смог перерасти мою красную лампочку - да, когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии - но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) [snapback]349838[/snapback]</div>Угу, а еще мы рюмками чокались в мониторы когда-тоно ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) [snapback]349838[/snapback]</div>Не, больше всего я обиделся за "зеленого" =)когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) [snapback]349838[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается. Можешь спросить ещё у DelSt'a - на него лампочка по первости у мну тоже загоралась - только он за год не только перерос мою лампочку, но и стал соадмином.У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. secret.gif[/b]
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ - а если верить твоим данным из профиля - то DelSt был почти на 10 лет тебя моложе, когда он смог перерасти мою красную лампочку - да, когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии - но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b][/quote]
Ооох, начнем по порядку
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты что, мнишь себя лакмусовой бумажкой ЧСВ?Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как не стыдно говорить за других! Я лишь несколько раз предлагался для модерации Своей игры, да и самому удобно было бы редактировать свои посты и т.д. Про Суперрегистр-супермодератор - была шутка, игра слов, знаешь, что это такое? А вообще некрасиво, я считаю, фальсифицировать данные с твоей стороны. Понимай это как знаешь, тебе с твоей головой жить, а не мне. Но я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ[/b]![]()
Ой, да, вспомнилось, не ты ли, Сван, упрашивал Гостя сделать меня модератором?_угрызение совести_
![]()
![]()
Чао.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 3.9.2010, 22:22) [snapback]349841[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) [snapback]349838[/snapback]Угу, а еще мы рюмками чокались в мониторы когда-тоно ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b]
[/b][/quote]
Но это уже было после, а не во время, когда ты только пришел на наш-фанатики.
А в мониторы чекались мы не только с тобой (во всяком случае я) - а теперь ещё хоть и кривая, но иногда работающая веб-камера есть - всё более реальный собутыльник![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А в новый пост вписать это было западло? Или в контексте того поста больше звучит? Это и есть проявление завышенного ЧСВ.Ой, да, вспомнилось, не ты ли, Сван, упрашивал Гостя сделать меня модератором? lol.gif _угрызение совести_[/b]
Я не спорю - я разговаривал с Гостем, насчет твоего модераторства в вышеозначенном разделе - только это было тогда, когда от тебя были видны конкретные подвижки в этом деле - я не гордый - если человек более достоин, чем я - я молча утрусь, если он плюнет мне в лицо. На этом форуме есть немало людей, которые способны меня заменить в случае, если я уйду - несколько из них я бы и сам порекомендовал. А если бы встал вопрос по типу если останется только один среди моей кандидатуры и кандидатуры того же Сольвера на окончательный и безповоротный уход с форума - я бы ушел без всяких эмоций.
Эх, я даже не знаю, кто ты больше: тролль в обличии администратора или администратор в обличии тролля
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:52) [snapback]349846[/snapback]</div>Да, в контексте того поста больше звучит. А именно это есть ответ на твою претензию о модераторствеИли в контексте того поста больше звучит?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не надо давить на жалость. Тебе в лицо никто не плевал (но абсолютно утверждать не берусь)я молча утрусь, если он плюнет мне в лицо.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Молодец, Солвера приплел сюда, который ни слухом-ни духом ...А если бы встал вопрос по типу если останется только один среди моей кандидатуры и кандидатуры того же Сольвера на окончательный и безповоротный уход с форума - я бы ушел без всяких эмоций.[/b]![]()