+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 332

Тема: НИКИ - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что из утверждения, что некая группа людей дер мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так[/b]
    По-моему Протагорий критиковал Платона за его утверждения, что "больному кажется, что еда г***о, а здоровому - что она вкусная и при этом оба правы". Хотя еда - явление объективной реальности и имеет вполне конкретный вкус и запах
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.5.2010, 21:07) [snapback]334919[/snapback]</div>
    По хронологии событий, сначала был Эникен (Аникен) Скайуокер, он стал очень мощным джедаем; чтобы спасти свою жену и ребенка, он перешел на Темную Сторону Силы и стал ситхом, его назвали Дарт Вейдером. Люк Скайуокер - джедай и его сын.
    [/b]
    Для большенства людей кому 30+ (во всяком случае в моём кругу общения) Скайвокер - это прежде всего Люк, т.е. ДЖЕДАЙ. Эни Скайвокер вообще не с чем не ассоциируется кроме как с падаван(ученик). Темная сторона это конкретно Вейдер (но не как не Эникен Скайвокер).
    Тем более люди данного возраста воспринимают "основными" 1-е 3 части т.е. Эпизоды 4, 5, 6. Всё что было потом, это уже доделка/подгонка и т.п.
    Особенно если учесть что до первых Звездных Войн мы ничего не видели круче "Пасынки во вселенной" и "Гостья из будущего"

ЗЫ проведите игру у себя на работе/учебе.
    Пустите листочек бумаги по кругу с условием, что бы люди написали первое, что прийдет в голову со словом Скайвокер, и каждый кто написал пусть загибает листок со своей ассоциацией, так, чтобы её не видели другии. Ну а в конце разверните листок и думаю всё станет наглядно.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

"Гостья из будущего"[/b]
    А песенка оттудова похожа на вступление...

"Прекрасное далеко..."

"Давным-давно, в одной далекой-предалекой..."

ЗЫ Хотя схожесть только в однокоренном слове...

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 31.8.2010, 21:10) [snapback]349204[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.5.2010, 21:07) [snapback]334919[/snapback]
    По хронологии событий, сначала был Эникен (Аникен) Скайуокер, он стал очень мощным джедаем; чтобы спасти свою жену и ребенка, он перешел на Темную Сторону Силы и стал ситхом, его назвали Дарт Вейдером. Люк Скайуокер - джедай и его сын.
    [/b]
    Для большенства людей кому 30+ (во всяком случае в моём кругу общения) Скайвокер - это прежде всего Люк, т.е. ДЖЕДАЙ. Эни Скайвокер вообще не с чем не ассоцыируется кроме как с падаван(ученик). Темная сторона это конкретно Вейдер (но не как не Эникен Скайвокер).
    Тем более люди данного возраста воспринимают "основными" 1-е 3 части т.е. Эпизоды 4, 5, 6. Всё что было потом, это уже доделка/подгонка и т.п.
    Особенно если учесть что до первых Звездных Войн мы ничего не видели круче "Пасынки во вселенной" и "Гостья из будущего"
    [/b][/quote]
    Ну мне не 30+, а всего 25= Но для меня тоже Скайвокер это именно Люк. Где-то я читал, что сценарий для хронологических 1-3 эпизодов был написан Кемероном сразу, но он решил, что сделать 4-6 эпизоды будет проще и решил начать с хвоста. Может быть мне и наврали)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 1.9.2010, 0:13) [snapback]349206[/snapback]</div>
    Ну мне не 30+, а всего 25= Но для меня тоже Скайвокер это именно Люк. Где-то я читал, что сценарий для хронологических 1-3 эпизодов был написан Кемероном сразу, но он решил, что сделать 4-6 эпизоды будет проще и решил начать с хвоста. Может быть мне и наврали)))
    [/b]
    Утверждать не буду, но ИМХО всё это враньё.
    Т.к. рассуждая логически во времена 1-х ЗВ мыслей о клоннировании даже у фантастов было раз-два и обчёлся. Максиму это андройды или просто роботы. О кланировании маштабно "заговорили" в 90-е.
    Т.ч мысль о целом эпизоде "Война клонов" в то время выглядит, как то маловероятной.(мягко говоря)

Опять же мое ИМХО (и не только моё)
    Последнии 3 части(первые 3 эпизода) это чисто коммерчесский проект Лукаса и Ко. т.к. массы требовали продолжения ЗВ, а Лукас как гениальный человек не стал делать продолжение ЗВ, а сделал его предисторию. По своему довольно изобретательный пиарход. (т.к. теперь и последущего продолжения вроде и не требуется)
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 19:24) [snapback]349189[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    что из утверждения, что некая группа людей дер мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так[/b]
    По-моему Протагорий критиковал Платона за его утверждения, что "больному кажется, что еда г***о, а здоровому - что она вкусная и при этом оба правы". Хотя еда - явление объективной реальности и имеет вполне конкретный вкус и запах
    [/b][/quote]
    Каждый вкус и запах воспиримает по своему. Я так высказался о людях потому, что по долгу своей службы ежедневно контактирую с десятками новых пиплов, общаюсь с ними, получаю нужную мне информацию, по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га но.

по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га но.[/b]
    Люди видят лишь то, что они хотят видеть. Я понимаю, что доставучая работа порой просто не дает возможности воспринимать мир яркими красками, однако есть такие люди, которые в стрессовых ситуациях, работая с людьми, всегда остаются жизнерадостными. Попробуй просто искать в каждом человеке хорошее и ты поймешь, что они по крайней мере не меньшее г**но, чем ты :-D

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 21:08) [snapback]349215[/snapback]</div>
    по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га но.[/b]
    Люди видят лишь то, что они хотят видеть. Я понимаю, что доставучая работа порой просто не дает возможности воспринимать мир яркими красками, однако есть такие люди, которые в стрессовых ситуациях, работая с людьми, всегда остаются жизнерадостными. Попробуй просто искать в каждом человеке хорошее и ты поймешь, что они по крайней мере не меньшее г**но, чем ты :-D
    [/b][/quote]
    Спаситбо Тебе, но я пытался. Подробности - в личку.
    ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г но как все

ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г но как все[/b]
    Да ладно! У 95% людей с таким ником завышенное ЧСВ

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 21:29) [snapback]349220[/snapback]</div>
    ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г но как все[/b]
    Да ладно! У 95% людей с таким ником завышенное ЧСВ
    [/b][/quote]
    Насчет 95% мож ты и прав, но у меня никакого ЧСВ нет. Опять же, если действительно хотите узнать почему - в личку. А не зная все поднаготной нельзя судить о человеке (тем более просто по его нику).

Официально.
    Ник PeopleEqualShit подлежит замене на позитивный. Читать про кошку и горчицу.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

PeopleEqualShit [/b]
    People Equal_Islands! Будет не только позитивно, но и по-цивилизаторски)

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.9.2010, 21:52) [snapback]349469[/snapback]</div>
    Официально.
    [/b]
    А где читать-то?

Это анекдот такой есть о том, как поспорили американец, немец и русский, кто накормит кошку горчицей.

Администратор

PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2010, 8:44) [snapback]349503[/snapback]</div>
    Это анекдот такой есть о том, как поспорили американец, немец и русский, кто накормит кошку горчицей.
    [/b]
    И чем закончилось?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.9.2010, 11:17) [snapback]349533[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2010, 8:44) [snapback]349503[/snapback]
    [/b]
    И чем закончилось?
    [/b][/quote]
    Скрытый текст
    Поспорили как то раз русский, немец и американец, что смогут накормить кошку горчицей. Немец связал бедную мурлыку и влил горчицу ей в рот. "Нет", протестует русский, "– это насилие!"
    Следующим был американец. Он обмазал горчицей кусок мяса, и кошка с удовольствием его съела. "Нет," - протестует русский, – "это подкуп!"
    Настала очередь русского. Он намазал кошке горчицей под хвостом, и она с диким мявом начала вылизывать там. "Учитесь", – говорит русский. "– Все съела, добровольно и с песнями!"

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]</div>
    [/b]
    Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) [snapback]349564[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) [snapback]349508[/snapback]
    [/b]
    Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.
    [/b][/quote]
    Видимо, там тоже существует контроль имен...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 13:12) [snapback]349583[/snapback]</div>
    Видимо, там тоже существует контроль имен...
    [/b]
    Логично. А где его не бывает?)))

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.9.2010, 22:52) [snapback]349469[/snapback]</div>
    Официально.
    [/b]
    Вот интересно, а PeopleEqualSheet тоже надо будет поменять или это уже легально?)))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права