+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Несостоявшееся чудо света как экономическое чудо

<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 1.4.2008, 0:37) [snapback]242491[/snapback]</div>
    Эх, OT4E, подвёл ты со своей культурой . Вот только что в БОТМе предстроил стену, переставил на культуру, срубил первую партию леса 4 рабами в первом радиусе, перешёл на вторую партию во втором радиусе. Следующим ходом город расширяеться на второй радиус и спрашивает: "стена построена, что дальше? ". Там автомат стоит, как культура накапает на расширение, так на постройку переключается, причём всё это в междуходье. Надо иметь это ввиду.
    По поводу того, что надо ждать, когда построят. Есть ещё один момент. Деньги можно и на "нужных" чудах зарабатывать. Просто убирать на ход-два Чудо из построек(и из очереди), а в другом выставлять в момент зачтения срубленного леса. Как зачлось, обратно переставить. И тогда не только построишь нужное Чудо, но и получишь денежку в другом за недострой.
    [/b]
    Как раз это Бтсовская фича, что после производства уровня культуры город автоматически переключается на производство. Достаточно было убрать ее из очереди. Вообще культура - не лучший выбор, естественно, я включил ее в последний момент и не успел предупредить о возможных нюансах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Всегда использую недострой чуды. Когда оно мне не нужно, но и компы не торопятся строить - строю это чудо в двух городах.

<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 1.4.2008, 19:51) [snapback]242619[/snapback]</div>
    Всегда использую недострой чуды. Когда оно мне не нужно, но и компы не торопятся строить - строю это чудо в двух городах.
    [/b]
    А как это? Он же, интерфейс, больше не подсвечивает чуду, если оно уже где строится?!

Выбрасываю из очереди, ну это когда до постройки ход остается.
    Так можно и малое чудо использовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 2.4.2008, 6:25) [snapback]242651[/snapback]</div>
    Выбрасываю из очереди, ну это когда до постройки ход остается.
    Так можно и малое чудо использовать.
    [/b]
    А, ну да, там же молотки сохраняются Точно, можно такой финт проделывать, спасиб.

А у меня не получилось. Отменил постройку оксфордского университета в одном городе, хотел построить в другом - нет, затемнено...

<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 14.5.2008, 2:00) [snapback]247862[/snapback]</div>
    А у меня не получилось. Отменил постройку оксфордского университета в одном городе, хотел построить в другом - нет, затемнено...
    [/b]
    А если навести мышку и почитать, почему затемнено? Универсиитет - он ведь - того... национальное чудо. Может, там два малых чуда уже есть?
    © Александр Владимирович

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 13.5.2008, 23:06) [snapback]247863[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 14.5.2008, 2:00) [snapback]247862[/snapback]
    [/b]
    А если навести мышку и почитать, почему затемнено? Универсиитет - он ведь - того... национальное чудо. Может, там два малых чуда уже есть?
    [/b][/quote]Да или простого университета нету.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

Скорее всего не было обычного университета в том городе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права