+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обновил видеокарту, появились тормоза

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.1.2009, 15:40) [snapback]275848[/snapback]</div>
    Нда, такой проц должен тянуть... хотя, 62 градуса означают, что ему туго приходится, посмотри все-таки загрузку.
    [/b]
    Вовсе не обязательно "должен" Особенно если карты большая... Скролько раз уже убеждался, цива память и CPU грузит намного больше, чем видюху. И вообще, не понимаю, что мешает глянуть автору вопроса загрузку процессора и памяти
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    © Александр Владимирович

Там есть одна фигнюшка которая сильно тормозит комп, spool называется а точнее spool servis (отвечает за принтера, факсы и т.д.) отрубайте ее через диспетчер задач ( через мсконфиг, сами понимаете чем закончится) она периодически подгружается сама, так что приходится лезть назад в диспетчер
    Видео 256/8800ГТХ ДХ10 2 ГБ, а цива4 сама по себе фуфло.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.1.2009, 8:32) [snapback]276138[/snapback]</div>
    Там есть одна фигнюшка которая сильно тормозит комп, spool называется а точнее spool servis (отвечает за принтера, факсы и т.д.) отрубайте ее через диспетчер задач ( через мсконфиг, сами понимаете чем закончится) она периодически подгружается сама, так что приходится лезть назад в диспетчер
    Видео 256/8800ГТХ ДХ10 2 ГБ, а цива4 сама по себе фуфло.
    [/b]
    Вообще-то, если очень хочется, а принтер совсем не нужен, ее можно вообще отключить, отключив службу "Диспетчер очереди печати". Только в норме она комп практически не грузит. И если у тебя именно она все тормозит, да еще спонтанно запускается, то с вероятностью процентов 90 это вирус.
    © Александр Владимирович

Она тормозит. А вируса там нету.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.1.2009, 3:43) [snapback]276232[/snapback]</div>
    Она тормозит. А вируса там нету.
    [/b]
    Ну, значит уникальная какая-то служба попалась На моем компе вот не тормозит.... И еще как минимум на нескольких сотнях самых разных, с которыми мне работать доводилось, тоже не тормозит ... Во всяком случае, настолько, чтобы это было заметно без приборов . А вообще этот сервис вирусы очень любят
    © Александр Владимирович

тормозит?... дайте догадаюсь... принтер самсунг?

если принтер вообще не установлен, то "установи" любой, лишь бы занести драйвера в систему
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

НР. Все установлено.

принтер расшарен по сети?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права