+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67
Показано с 121 по 138 из 138

Тема: Лисёнак скоро будет у меня

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.12.2008, 0:16) [snapback]270684[/snapback]</div>
    Можно как с котиками - приладь ему там какую тряпочку пахучую, дрючить.
    [/b]
    А можно и ОТРЕЗАТЬ!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А можно и ОТРЕЗАТЬ!!! [/b]
    Ага, после такой процедуры на бедняг смотреть жалко... толстые, ленивые.. тока едят и спят.. а тут - энергия аж из ушей паром идёт
    Этот вариант даже не расматриваю. Я хорошо отношусь к стерилизации (имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплоДным, НО интерес к сексу не проподает, то есть по сути после этой процедуры у него нет потомства, но в остальном всё так же), но кастрацию я недолюбливаю

Кстати.. он и на мою собаку глаз может положить.. такое бывает Ну и что что он лис, а она собака... к семейству то они одному и тому же относятся.. хотя потомства после такого на сколько я знаю не бывает.

букву исправил

--------------------

Божество

"На мэна уже паглядываэт!"(с)
    Krieg души

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 3.12.2008, 11:59) [snapback]270893[/snapback]</div>
    ...имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплотным...[/b]
    Не хотелось бы, чтобы мои слова показались нотацией... но всего одна буква заставляет усомниться в "сострадании к животным", так яро пропагандирующемуся Шакалом Ужасным.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.12.2008, 15:00) [snapback]270924[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 3.12.2008, 11:59) [snapback]270893[/snapback]
    ...имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплотным...[/b]
    Не хотелось бы, чтобы мои слова показались нотацией... но всего одна буква заставляет усомниться в "сострадании к животным", так яро пропагандирующемуся Шакалом Ужасным.
    [/b][/quote]
    Лён за рашн лэнгвидж!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Cool

С наступающим всех

--------------------

Красавчик. Слушай, а как он у тебя - людей не чурается, одомашнился уже? Или все-таки диковат?

Да, он уже далеко не тот дикарь, что был раньше. Порой бывает непоседливым, но меня слушается.. к словам родителей моих же лишь прислушивается
    К людям хорошо относиться, я бы даже сказал слишком хорошо, в том плане что дружелюбен ко всем. Хотя очень осторожен и немного пуглив, но впрочем это уже такая лисья особенность, они вообще крайне осторожные существа. Подойдёт, даст себя погладить знакомым-гостям, и отбежит потом.. поглядит на них с ростаяние, потом опять подойдёт.. потом отбежит.. а потом уже если всё нормально не отбегает.
    Мне вначале было непросто с ним контакт наладить.. он ко мне не подходил. Стоит оговориться, не боялся, а только лишь предпочитал не подходить близко.. но это было ещё в конце лета и в начале осени..

Но с собакой кстати он всё таки больше любит играться..

--------------------

Cool

Вот и новый год пришёл....

Звуки феерверков боиться... пока взрывали питарды и пускали скромный салют этот товарищ сидел под диваном поджав свой длинный пушистый хвост.. потом вылез как только всё закончилось, и начал еду клянчить, и вот именно с такой мордой он это делает.

--------------------

Милашка...похоже я скоро изменю своей черепахе...с лисом...

Думаю черепаха тебе этого не простит

--------------------

Думаю черепаха тебе этого не простит[/b]

одно что пол своей черепахи я так и не определил...кто-нибудь подскажет как это делать?

Мдя... ни знаю если честно..
    с млекопитающими в этом плане всё гораздо проще

Можно в зоомагазин какой нить сходить и спросить об этом ) Ну или в инэте поискать..

--------------------

представляю гуглю: как определить пол у черепахи

нет, ну ей Богу: голова, 4 лапы, хвост, панцырь...и ниче больше...прошу прощения, но я даже не знаю, через что у нее экскременты выходят...

Милашка...похоже я скоро изменю своей черепахе...с лисом...[/b]
    Зачем лиса? Можно взять простую собаку.. во многом тоже самое, а мороки на много меньше. Разумеется она требует и ответственности и внимания, но.. это всё таки одомашенный зверь..

представляю гуглю: как определить пол у черепахи

нет, ну ей Богу: голова, 4 лапы, хвост, панцырь...и ниче больше...прошу прощения, но я даже не знаю, через что у нее экскременты выходят...[/b]
    Зры ты так, между прочим он результаты выдаёт
    Вот самый первый:

Портал о черепахах
    Вы найдете здесь много полезной информации о черепахах. Тут можно почитать статьи об этих чудесных животных, посмотреть фотографии, пообщаться на форуме

Как определить пол черепахи
    Как определить пол черепахи
    Если у Вас одна черепаха, то ее пол определить, возможно, будет сложнее, чем, если бы у Вас было несколько животных. Обычно у самцов всех черепах длинный хвост, широкий у основания. У самок он намного короче. Самцы большинства водных черепах имеют очень длинные когти на передних ногах и плоский или слегка вдавленный пластрон (у самок он более выпуклый). У некоторых черепах (например, каролинской коробчатой) самцы имеют красную радужку глаз.[/b]

--------------------

по-моему, у меня самка...

Помню учился в первом классе к нам приходил какой то дядька.. черепашек продовал. Я помню очень загорелся желанием её купить, но денег не было. А потом когда мне их таки дали... он уже пропал.
    Два одноклассника тогда купили.. Суьба одной черепахи незавидной оказалась, она у него погибла через пару месяцев.

--------------------

видимо одноклассник пробовал деликатесы французской кухни

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67

Ваши права