<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.12.2008, 0:16) [snapback]270684[/snapback]</div>А можно и ОТРЕЗАТЬ!!!Можно как с котиками - приладь ему там какую тряпочку пахучую, дрючить.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, после такой процедуры на бедняг смотреть жалко... толстые, ленивые.. тока едят и спят.. а тут - энергия аж из ушей паром идётА можно и ОТРЕЗАТЬ!!! [/b]![]()
Этот вариант даже не расматриваю. Я хорошо отношусь к стерилизации (имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплоДным, НО интерес к сексу не проподает, то есть по сути после этой процедуры у него нет потомства, но в остальном всё так же), но кастрацию я недолюбливаю
Кстати.. он и на мою собаку глаз может положить.. такое бываетНу и что что он лис, а она собака... к семейству то они одному и тому же относятся.. хотя потомства после такого на сколько я знаю не бывает.
букву исправил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 3.12.2008, 11:59) [snapback]270893[/snapback]</div>Не хотелось бы, чтобы мои слова показались нотацией... но всего одна буква...имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплотным...[/b]заставляет усомниться в "сострадании к животным", так яро пропагандирующемуся Шакалом Ужасным.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.12.2008, 15:00) [snapback]270924[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 3.12.2008, 11:59) [snapback]270893[/snapback]Не хотелось бы, чтобы мои слова показались нотацией... но всего одна буква...имеется ввиду процедура, после которой животное становиться бесплотным...[/b]заставляет усомниться в "сострадании к животным", так яро пропагандирующемуся Шакалом Ужасным.
[/b][/quote]
Лён за рашн лэнгвидж!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, он уже далеко не тот дикарь, что был раньше. Порой бывает непоседливым, но меня слушается.. к словам родителей моих же лишь прислушивается
К людям хорошо относиться, я бы даже сказал слишком хорошо, в том плане что дружелюбен ко всем. Хотя очень осторожен и немного пуглив, но впрочем это уже такая лисья особенность, они вообще крайне осторожные существа. Подойдёт, даст себя погладить знакомым-гостям, и отбежит потом.. поглядит на них с ростаяние, потом опять подойдёт.. потом отбежит.. а потом уже если всё нормально не отбегает.
Мне вначале было непросто с ним контакт наладить.. он ко мне не подходил. Стоит оговориться, не боялся, а только лишь предпочитал не подходить близко.. но это было ещё в конце лета и в начале осени..
Но с собакой кстати он всё таки больше любит играться..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем лиса? Можно взять простую собаку.. во многом тоже самое, а мороки на много меньше. Разумеется она требует и ответственности и внимания, но.. это всё таки одомашенный зверь..Милашка...похоже я скоро изменю своей черепахе...с лисом...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зры ты так, между прочим он результаты выдаётпредставляю гуглю: как определить пол у черепахи
нет, ну ей Богу: голова, 4 лапы, хвост, панцырь...и ниче больше...прошу прощения, но я даже не знаю, через что у нее экскременты выходят...[/b]
Вот самый первый:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Портал о черепахах
Вы найдете здесь много полезной информации о черепахах. Тут можно почитать статьи об этих чудесных животных, посмотреть фотографии, пообщаться на форуме
Как определить пол черепахи
Как определить пол черепахи
Если у Вас одна черепаха, то ее пол определить, возможно, будет сложнее, чем, если бы у Вас было несколько животных. Обычно у самцов всех черепах длинный хвост, широкий у основания. У самок он намного короче. Самцы большинства водных черепах имеют очень длинные когти на передних ногах и плоский или слегка вдавленный пластрон (у самок он более выпуклый). У некоторых черепах (например, каролинской коробчатой) самцы имеют красную радужку глаз.[/b]
Помню учился в первом классе к нам приходил какой то дядька.. черепашек продовал. Я помню очень загорелся желанием её купить, но денег не было. А потом когда мне их таки дали... он уже пропал.
Два одноклассника тогда купили.. Суьба одной черепахи незавидной оказалась, она у него погибла через пару месяцев.