<div class='quotetop'>Цитата</div>
А как с будущим? Женить его собираешься?[/b]
О да, это проблема мне ещё предстоит, пока рано об этом говорить, но придёт время когда ему самку захочется. И тут всё ГОРАЗДО сложнее, чем у собак. У собак кабели как себя видут? Им когда самку хочется, то им по сути вообще всё равно кто это будет, у лис же нееет, всё не так, они привередливы с выбором. Хотя, вероятность что ему лисица понравиться, а лисице понравитья он есть, но у них вообще с брачным периодом всё очень сторого, чуть раньше или чуть позже, и самка ему таких костылей наваляет, что он это нескоро забудет. У меня две проблемы - во первых у меня нет знакомых, у кого лисицы живут (только лисы), а во вторых это очень далеко и если лисёнка в поезде я ещё провёз, то его я так просто уже не провезу теперь, такого здорового лисяру потому что так просто мне его не дадут провести )

У них этот "половой период" только раз в год кстати.. так что по воит свои лисьи песни весной, и потом нормально всё будет... Ну а вообще надо с этим что-то делать, надо.. не хочеться что бы он грустил по самочкам