+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138

Тема: Лисёнак скоро будет у меня

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    жжешь во всех темах.[/b]
    хорошо хоть не флудит, или флудит?

ЗЫ Ястреб, я ты вообще работаешь, а то почти всегда на форуме сидишь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

ЗЫ Ястреб, я ты вообще работаешь, а то почти всегда на форуме сидишь...[/b]
    Да, я работаю, почти всегда на форуме сижу.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Давно меня Шакал не материл! - подражание Вишневскому[/b]
    Я? Материл? Нее... я на самом деле не матерюсь.. просто иногда, бывает так, что я пишу сообщения, которые пропитаны явными негативно-агрессивными эмоциями. Я кстати с тем звероводом так и познакомился Узнал где он работает и сразу начал высказывать ему какой он жалкий и ничтожный я там кое-где создал свою тему и писал про зверофермы.. ну... кто меня знает тот наверное поймёт какую оценку я давал всему этому.. ну.. кто-то ставил плюсы под моими постами, кто-то критиковал, и вот так появился "незарегестрированый".. который и дал свою оценку всемц происходящему Мы долго спорили доказывая кто из нас простите за выражения "ублюдок", в конце-концов устали балаболить.. извенились друг перед другом и начали осторожно пытаться друг-друга понять... в конце-концов обменялись аськами и сдружились.. вроди как.. мдя.. а за лисом я 4 дня ехал на поезде в Москву.. только ради этого.. проводник кстати ругался что я вот дескать лисёнка провожу.. нельзя - дикое жиотное считается.. ну.. в общем ни чего не случилось - у начальника поезда взял билет как на собаку (на вокзале просто отказались на него документы оформлять.. пришлось так везти (контробанда (ну в клетке разумееться, не так... специальный контейнер перевозочный для этого есть). А так там надо ветеренарную справку ещё.. а что бы её получить на него нужно с животноводческиим хозяйством свзяываться, и ещё, и ещё.. и всё это в Москве (чёртова бюрократия), короче я плюнул на всё и так его по вёз.. ну.. всё норм было.. а те кто в вагоне были кстати были весьма удивлены что лисёнка едет (приятно удивлины, правда)

--------------------

Да, я работаю, почти всегда на форуме сижу.[/b]
    Это как так? я так тоже хочу работать

Thumbs down

Эх, Vigo Vigo

Он будет любить тебя (по своему), он по своему отблагодарит тебя - как? да не знаю, но скорее всего своим отношением к тебе....[/b]
    отпусти ты его в лес, взрасти до годика на мясе и отпусти,[/b]
    Мхмм.. поправь меня если я не прав.. но кажеться это называется предательством Я конечно понимаю на каком основании ты предлагаешь мне подобное, но стоит различать диких лисов, и те, что рождаются в неволе там. Лес для него среда враждебная, и хотя инстинкты у него хорошие, но их одних для выживания в лесу ему будут просто недостаточны без тех знаний, что родители дикие дают.. он просто непоймёт от кого убегать, и что добывать. К тому же он не боиться людей что так же означает верную смерть. И к тому же он чёрной окраски.. всё это даёт 100% вероятность его гибели в лесу. (и кстати только из-за того, что те животные на воле погибнут, я осуждаю тех, кто зверофермы громит, и зверей на волю отпускает, которые потом гибнут в пасти собак и под калёсами машиин, только из-за этого)
    Вот если бы я поймал дикую лису и держал бы её, то тогда твоё предложение было бы самым правильным, а я был бы тогда не прав, но это не тот случай, и лису дикую я бы некогда не стал ловить.

откуда ему понимать, что
    находясь в клетке, он был на шаг от шубы, которую напялит на себя очередная скелетообразная, на очередном же показе мод?[/b]
    Ну чтож, наверное неоткуда, но условия то жизни были бы у него на порядок хуже, разве нет?

Кстати, не лишним тебе будет сказать, что на зверофермах через пару недель забой лисиц начинается.. (вот сейчас только спросил, на той, что я взял по крайней мере так) а ты говоришь.. А Дик у меня сейчас в комнате дремлет с собакой на пару в моей комнате

--------------------

Мракоборец на консервации

Это как так? я так тоже хочу работать[/b]
    Ээээ... Это учиться надо!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для Линник

Фото! Фото! Фото!!!

Вот у нас и появился Имперский лис! Чесговоря, в Имперском клубе сомневались, что ты приютишь лиса...

И одолжи де-нить, плиз, нормальный фотик, чтобы новоимперец хорошо выглядел.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Exclamation

Млин.. не могу сюда выложить, места отведённого мне под файлы уже нет... в общем.. вот:

--------------------

Сюда заливай: http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/

а ты не хочешь поменять ник на более благозвучный, Чернобурый лис, например?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Кому лысых котят? ДОРОГО!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мне. Я тут блюдо новое разузнала, называется "битва тигра с драконом". Кот, зажаренный со змеей, мням.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.9.2008, 19:17) [snapback]261180[/snapback]</div>
    Мне. Я тут блюдо новое разузнала, называется "битва тигра с драконом". Кот, зажаренный со змеей, мням.
    [/b]
    Легко! Только сегодня специальная цена - 20 тыщ рублей за котенка! Хоть на мясо, хоть на ремни... На шапки, к сожалению, не получится...

А чего так дорого? Там же есть нечего, одни кости. Вот до чего общение с китайцами довести может... А лысые на самом деле славные, шерстка у них все-таки есть, такая мягконькая, велюровая. И глаза инопланетянские, умные.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.9.2008, 17:19) [snapback]261181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.9.2008, 19:17) [snapback]261180[/snapback]
    [/b]
    Легко! Только сегодня специальная цена - 20 тыщ рублей за котенка! Хоть на мясо, хоть на ремни... На шапки, к сожалению, не получится...
    [/b][/quote]
    ая-яяй, какой кошмааарр! И это говорят боссы Гуманитарной партии... А ну-ка марш стихи бен Ладена учить, кошееды!

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.9.2008, 19:39) [snapback]261182[/snapback]</div>
    А чего так дорого? Там же есть нечего, одни кости. Вот до чего общение с китайцами довести может... А лысые на самом деле славные, шерстка у них все-таки есть, такая мягконькая, велюровая. И глаза инопланетянские, умные.[/b]
    Ничего подобного! У моего кота совершенно нет шерсти, ни усов, ни даже велюровой и замшевой шерстки! Он - элита породы! Вот у других кошек да, есть, они - чернь. Пушок производит практически полностью лысое потомство, ни шерстинки! Рука прилипает летом, когда кот потеет! Ощущение неописуемое!

ПОКУПАЙТЕ ЛЫСЫХ КОТОВ!!!

Exclamation

а ты не хочешь поменять ник на более благозвучный, Чернобурый лис, например?[/b]

А под ник у меня другая фотка, она находиться в моём профиле, то бишь здесь:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=6088
    Кстати очень хорошо нарисовано, мне нравиться..

Мне. Я тут блюдо новое разузнала, называется "битва тигра с драконом". Кот, зажаренный со змеей, мням.[/b]
    Тигра с драконом? А подаётся змея с котом... Китайская подделка прям какая-то

--------------------

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.9.2008, 21:03) [snapback]261190[/snapback]</div>
    Ничего подобного! У моего кота совершенно нет шерсти, ни усов, ни даже велюровой и замшевой шерстки! Он - элита породы! [/b]
    Как это он, бедный, без вибрисс? Как без рук...
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.9.2008, 21:45) [snapback]261198[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.9.2008, 21:03) [snapback]261190[/snapback]
    Ничего подобного! У моего кота совершенно нет шерсти, ни усов, ни даже велюровой и замшевой шерстки! Он - элита породы! [/b]
    Как это он, бедный, без вибрисс? Как без рук...[/b][/quote]
    Да, тяжко приходится... Жратву долго ищет... мышей не ловит, но ниче, зато прикольный... Спмвол победы человека над природой...

Щас хочу его с персом скрестить... посмотреть, что будет. Кто победит...

Жаль, Бихолдер не самка, с Бихолдером бы скрестил... Ради науки Биходера на жалко!

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 22.9.2008, 20:33) [snapback]261194[/snapback]</div>
    А под ник у меня другая фотка, она находиться в моём профиле, то бишь здесь:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=6088
    Кстати очень хорошо нарисовано, мне нравиться..
    [/b]
    1-й Это не шакал. Это реально бес с мордой и хвостом. У египетских язычников почитался за божество, покровителя умерших. Его кулинарные предпочтения, как и всех бесов - душа и кровь.
    2-й Шакалы питаются мясом в том числе. И лис твой тоже без него загнётся.

Я это не к тому, что тебе надобно мясо есть. Но принятая тобой символика не соотносится с твоими взглядами на жизнь, братец.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права