<div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:16) [snapback]242222[/snapback]</div>Нормально, для Кавалерии(Казаков тоже) теперь требуются Ружья, то есть появляется она не раньше стрелков. Вместо старой кавалерии теперь Кирасиры.друзья, как то не обращал сильно внимание на это....в Варлодах вроде было все нормально...
Играю в БТС последний патч - это и должно быть так????
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.3.2008, 10:20) [snapback]242223[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:16) [snapback]242222[/snapback]Нормально, для Кавалерии(Казаков тоже) теперь требуются Ружья, то есть появляется она не раньше стрелков. Вместо старой кавалерии теперь Кирасиры.друзья, как то не обращал сильно внимание на это....в Варлодах вроде было все нормально...
Играю в БТС последний патч - это и должно быть так????
[/b]
[/b][/quote]
Я в шоке....сначала 18 обрезали на 15 , теперь еще один на один со стрелками...толк то какой??
дауж, толку никакого теперь
только на анимацию посмотреть..
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:23) [snapback]242225[/snapback]</div>Да нормально все. Это касается не только Казаков, но и всей Кавалерии в целом, так что дискриминации нетЯ в шоке....сначала 18 обрезали на 15 , теперь еще один на один со стрелками...толк то какой??
[/b]. В противном случае кавалерия была слишком сильна - намного сильнее всех юнитов своей эпохи. Военные Традиции можно изучить гораздо раньше, чем Ружья. При небольшом преимуществе в науке Кавалерия сражалась против мейсов, мушкетов и слонов - это нормально?
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 30.3.2008, 14:52) [snapback]242228[/snapback]</div>Да я то же был в шоке когда увидел, но за последнее время частенько в шотах встречается.Нарезные стволы.
[/b]
Может это 1С перевод не знаю.
Да уж это действительно перегиб со стороны фираксов. уж лучше бы между национализмом и традициями вставили еще одну теху, ну или требовали бы они не стволы а стандартизацию, тогда был бы баланс и выбор между стрелками и казаками.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)