+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А так и должно быть ???????

Поселенец Аватар для assasu

друзья, как то не обращал сильно внимание на это....в Варлодах вроде было все нормально...
    Играю в БТС последний патч - это и должно быть так???? [attachmentid=3725]
    Миниатюры Миниатюры ________________.GIF‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:16) [snapback]242222[/snapback]</div>
    друзья, как то не обращал сильно внимание на это....в Варлодах вроде было все нормально...
    Играю в БТС последний патч - это и должно быть так????
    [/b]
    Нормально, для Кавалерии(Казаков тоже) теперь требуются Ружья, то есть появляется она не раньше стрелков. Вместо старой кавалерии теперь Кирасиры.
    Капитан команды RUS.

Поселенец Аватар для assasu

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.3.2008, 10:20) [snapback]242223[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:16) [snapback]242222[/snapback]
    Играю в БТС последний патч - это и должно быть так????
    [/b]
    Нормально, для Кавалерии(Казаков тоже) теперь требуются Ружья, то есть появляется она не раньше стрелков. Вместо старой кавалерии теперь Кирасиры.
    [/b][/quote]
    Я в шоке....сначала 18 обрезали на 15 , теперь еще один на один со стрелками...толк то какой??

Варвар

Steam
    Mk Z

дауж, толку никакого теперь
    только на анимацию посмотреть..
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(assasu * 30.3.2008, 11:23) [snapback]242225[/snapback]</div>
    Я в шоке....сначала 18 обрезали на 15 , теперь еще один на один со стрелками...толк то какой??
    [/b]
    Да нормально все. Это касается не только Казаков, но и всей Кавалерии в целом, так что дискриминации нет . В противном случае кавалерия была слишком сильна - намного сильнее всех юнитов своей эпохи. Военные Традиции можно изучить гораздо раньше, чем Ружья. При небольшом преимуществе в науке Кавалерия сражалась против мейсов, мушкетов и слонов - это нормально?
    Капитан команды RUS.

Нарезные стволы.

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 30.3.2008, 14:52) [snapback]242228[/snapback]</div>
    Нарезные стволы.
    [/b]
    Да я то же был в шоке когда увидел, но за последнее время частенько в шотах встречается.
    Может это 1С перевод не знаю.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Полководец

Да уж это действительно перегиб со стороны фираксов. уж лучше бы между национализмом и традициями вставили еще одну теху, ну или требовали бы они не стволы а стандартизацию, тогда был бы баланс и выбор между стрелками и казаками.
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

+ Ответить в теме

Ваши права