Нам убили Боевого Генерала... Вначале хода Посол убрал 2х КМов, которые его защищали, а я не обратил внимание. Хотел ведь сразу его убрать, но привычка не ходить сразу оказалась вредной. В отличие от меня Кардинал это увидел, а Отче среагировал : 2 катафракта хватило, хоть и в упор. Победивший катафракт он тут же распустил.
Как раз прошлым ходом я решил использовать бесхозного Генерала, и ведь знал, что если это сделать обязательно что-то случиться и нужен будет запасной, но решил что он и так долго бездействует. Кстати, использовал я его наверное странно - распылил на фрегат *** и галеон. Галеону дал 2 медика, но как-то он не совсем правильно работает, по крайней мере на фрегат в городе. Фрегату +100 опыта, а главное он вылечиться за 2 хода, а не за 5. В принципе на следующий ход можно выплывать - 5 фрегатов, капер с кругозором и 1 галеон.

... Вначале хода Посол убрал 2х КМов, которые его защищали, а я не обратил внимание. Хотел ведь сразу его убрать, но привычка не ходить сразу оказалась вредной. В отличие от меня Кардинал это увидел, а Отче среагировал : 2 катафракта хватило, хоть и в упор. Победивший катафракт он тут же распустил.
, но решил что он и так долго бездействует. Кстати, использовал я его наверное странно - распылил на фрегат *** и галеон. Галеону дал 2 медика, но как-то он не совсем правильно работает, по крайней мере на фрегат в городе. Фрегату +100 опыта, а главное он вылечиться за 2 хода, а не за 5. В принципе на следующий ход можно выплывать - 5 фрегатов, капер с кругозором и 1 галеон.