Привет всем. Хотел спросить у гуру цивилизаторов. С братом играем по сетке БТС 3.13 мод CivErth34. Я играю за дорый Вавилон. Так вот. Нехороший Юстиниан построил Spirutal Minaret, который должен давать денюжку за все строения гос. религии. Я захватил Константинополь, в котором было это чудо, а мне денюжка за него не капает , а городов с гос религией много (больше 20) и храмов с монастырями хватает. Кроме того с него не капает культура, только очки на Великого Проктора (или как там Greate Prophet). Скажите это так задумано, что в захваченном городе чудеса не действуют? Если это так - то очень обидно, потому как в Испании живет жирная Изабелла, которая изобрела буддизм, а 30% населения земли исповедуют эту ересь (нет чтобы в индуизм обратиться). А моим вавилонянам нужна территория для расселения - народу жить негде, да и культурные ценности в Европу надо свои принести. Так что в будущем планируется захватить святой город с буддизмом, а если с него не будет капать денюжка - это очень плохо . У брата святой город с индуизмом, он там отгрохал святыню - так ему 64 денюжки в ход (а тока 25% населения Земли исповедует эту правильную религию), а + marketplace, grocery, bank + wall streete да еще если там корпорайций пару штук грохнуть - это жесть будет .
Скажите что делать?
Да, техи, которая отключает Spirutal Minaret еще нет - только вчера сталь открыл. И в Константинополе только 30% вавилонян, остальное - нехАрошие византийцы, которые никак не хотят ассимилироваться.
Да, забыл сказать, если это где-то обсуждалось, то прошу прощения и пошлите меня туда почитать что куда и к чему.