Вам нравится модель козака?
Вы уверенны что это верное у него изображение?
Какие козаки были взяты за основу?
Мне кажется Козак в игре немного некоректно выглядит.
У меня его вид вызывает игровую рецессию и совершенно падает боевой дух, хочется загнать его куда подальше в город и никому не показывать...
Я бы предложил перерисовать "этого бородача" на Черноморских козаков.
(найду фото - выложу)
А вы как думаете?
мужик приходит к доктору и говорит:
- Док, ерунда какая-то.. Если я касаюсь комочка плотно скатанной фольги кончиком языка - у меня колет за правым ухом. Что это значит??
- Это значит что у тебя слишком много свободного времени !!!!!!!!!!!!!
Именно такие в шапках и с бородами в первый раз Берлин брали.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.3.2008, 18:18) [snapback]241699[/snapback]</div>Орнебург форева!!!В Семилетнюю войну, лапоть.
Типичный русский казак - с бородой и в ушанке. Яицкий, не побоюсь этого слова.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 27.3.2008, 18:16) [snapback]241694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.3.2008, 17:08) [snapback]241689[/snapback]Козаки? Берлин?Именно такие в шапках и с бородами в первый раз Берлин брали.
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.3.2008, 18:18) [snapback]241699[/snapback]</div>Между прочим и остальные два раза тоже.В Семилетнюю войну, лапоть.
[/b]
Во второй раз они закончили в Париже, а про третий песня такая есть: "Казаки, казаки, едут, едут по Берлину наши казаки!"
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 27.3.2008, 18:16) [snapback]241694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.3.2008, 17:08) [snapback]241689[/snapback]Козаки? Берлин?Именно такие в шапках и с бородами в первый раз Берлин брали.
[/b]
[/b][/quote]
А как же, 9 октября 1759 года!
Семилетняя война (википедия)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык ***лы лепилиМне вот нравится изображение козаков в игре "Козаки 2"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B0%D0%BA%D0%B8А где можно увидеть этих Яицких?[/b]
Ось - в папахе и бороде.
Привожу цитату из Вики:
Яи́цкое каза́чье во́йско — древнейшая группа казаков в Российской Империи
А всякие с чубами уже потом появиилсь, когда татар погнали поюжнее.
Еще цитата:
Древнейшее известие о казачестве говорит о казаках рязанских, оказавших своему городу услугу в столкновении с татарами в 1444
Посмотрел твою историю предупреждений...увлектельное чтение.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.3.2008, 18:46) [snapback]241720[/snapback]</div>Ну вот этого он и добивалсяПривожу цитату из Вики:
[/b]![]()
вот картинку нашол
фото из Севастопольского магазина пластиковых моделей-копий - Русские казаки (цена 28гривен)
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.3.2008, 17:46) [snapback]241720[/snapback]</div>те что с чубами это уже украинские козаки...Привожу цитату из Вики:
Еще цитата:
Древнейшее известие о казачестве говорит о казаках рязанских, оказавших своему городу услугу в столкновении с татарами в 1444
[/b]
тут надо русских и не самых древних, а самых распостранненых и известных
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 27.3.2008, 18:24) [snapback]241735[/snapback]</div>больше на гусар смахивают...даже если и казаки.вот донские козаки неплохо выглядят...
и были одни из самых многочисленных...
[/b]![]()