http://bp3.blogger.com/_9etiOaQLxHQ/R0Gv5U...a308733afa1.gif
![]()
Тест-картинка для наших мозгов и зрительного восприятия.
Если девушка, которую вы видите крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое. Правое полушарие отвечает за логику, а левое - за образное мышление, творчество и креатив.
Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.
Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
====================
Мои впечатления
Ну начал смотреть...крутится против часовой стрелки - значит творчество, креатив! Жаль, за это деньги не платят. А если платят, то мало....Ну есессно, хочу развернуть телку, чтобы быть ууумным. Кто ж не хочет потешить свое самолюбие...Смотрю..смотрю...пристально смотрю...Хмурюсь, злюсь, уже думаю, что это невозомжно, но Дима Билан, он всегда со мной, и не хочу признавать себя олигофреном, смотрю дальше...И о чудо! Крутится в другу сторону, по часовой. Сама! Пытаюсь разврнуть обратно, против часовой, но сопротивляется, зараза, набрала обороты...Но не на того напала...я женщиной вереть умею...Туда-сюда, сюда-туда...замечатлеьно выходит!
ЗЫ Бред на самом деле, но прикольно![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А вам не показалось, что она крутится то против часовой, то по часовой стрелке просто через строго определенные промежутки времени? У меня сложилось впечатление, что это именно так.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.3.2008, 5:57) [snapback]241514[/snapback]</div>Нет, не кажется. Просмотрел состав файлика - 34 кадра, все честно, все в одну сторонуА вам не показалось, что она крутится то против часовой, то по часовой стрелке просто через строго определенные промежутки времени? У меня сложилось впечатление, что это именно так.
[/b]![]()
Агась - это бред. (насчет восприятия) Когда она крутится по часовой стрелке, вытянутая нога у нее правая, а когда против, то левая... (перевернули кадр и фсе)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Получилось развернуть - для этого смотрел на картинку боковым зрением не в фокусе, она стала плоской, и когда вернул взгляд, картинка закрутилась в желаемом направлении.
Из двух вариантов третьего вопроса:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Крутилась проитв часовой - развернул[/b]выбрал тот, который с восклицательным знаком!Крутилась против часовой, развернул![/b]![]()
Ну е-мое! Зануды!
34 кадрика, состав файлика, боковое зрение...
Нет бы в мозгах покапаться, восприятие свое изучить, начитают объективную реальность анализировать
<div class='quotetop'>Цитата(General * 27.3.2008, 8:58) [snapback]241527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>Крутилась проитв часовой - развернул[/b]выбрал тот, который с восклицательным знаком!Крутилась против часовой, развернул![/b]
[/b][/quote]
Так и знал, что где-нибудь накосячу
А дома в Опере, она гораздо быстрее вертелась....
Восприятие, мои дорогие, восприятие образов...вот, в чем дело...
Винни, кажется, недавно ссылку интересную выкладывал, где психологи издеваются над восприятием людей...
Ну да, сверху если смотреть. Щас посмотрел опять - направление вращения меняется!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.3.2008, 9:35) [snapback]241538[/snapback]</div>Я сверху смотрел, она и по часовой крутится, и против.Сверху смотреть - против часовой, снизу- по часовой. Воля и боковое зрение тут ни при чем.
[/b]Тут дело не в том, как эти 34 кадра складываются в образ.
Да нет, там не понять в каждом кадре, когда она анфас: передом она или задом? И тот, и тот вариант нарисован верно, и мозг выбирает из этих двух. Этот выбор определяет направление вращения. Но для того, чтобы назвать это направление, нужно определиться с точкой нахождения зрителя.
Ну очевидно же, что сверху! Или некоторые джентельмены предпочитают, когда дама сверху?
Ну, про взгляд сверху и снизу я писал о случае, если воображаемый зритель находится вместе с теткой на картинке, только над или под ней.
Если же просто смотреть на эту анимашку на мониторе под разными углами, то под острым углом, действительно, можно видеть вращение и в ту и в другую сторону по желанию.
Креатифщики...она не крутится - она вращается (по часовой стрелке), за счет того что прыгает на левой ноге
как результат немного изменяется угол наклона...
думаю меньше надо на попо-груди смотреть, тогда можно крутить женщиной как захочешь и разворачивать её туда куда тебе удобней![]()
кста оне совсем не голая - она в черной коже, в обтяжку![]()
лучше проследите-ка как изворачивается вот эта женщина![]()
[attachmentid=3717]