<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, Термитник, я то Профессионал, а много ли ТЫ организовал сетевых игр?Не говоря уже про знающих циву[/b]
Эта, как её, неполное служебное соответствие![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы даже сказал - полное служебное несоответствие!Кстати, Термитник, я то Профессионал, а много ли ТЫ организовал сетевых игр?Эта, как её, неполное служебное соответствие[/b]Tолько вот никак мне до Гостя не достучаться... Может ты попробуешь?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пиндосов пробовал? Эффективное средствоTолько вот никак мне до Гостя не достучаться... Может ты попробуешь?[/b]
ЗЫ
<div class='quotetop'>Цитата(Кир Булычёв * "Заповедник Сказок")</div>Алиса не стала спорить. За гномом всегда оставалось последнее слово.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.3.2008, 10:28) [snapback]241177[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПиндосов пробовал? Эффективное средствоTолько вот никак мне до Гостя не достучаться... Может ты попробуешь?[/b]
[/b][/quote]
Здрасти! У меня ж ценности эти... как их там... о! ЗАПАДНОХРИСТИАНСКИЕтерпимость-толерантность не позволяеть. А вообще, следуя твоей логике, эффективней просто кого-либо на
послать...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Западно-какие?ЗАПАДНОХРИСТИАНСКИЕ[/b]
То есть инквизиция это тоже толерантность? А резня гугенотов?
Не... Эт ты не путайКакие они христианские? Христианство (как и любая другая религия) нетолерантно.
А веротерпимость предполагает главенство одной веры, которая ТЕРПИТ остальные ереси
ЗЫ
Как христианство будет терпимо к гомосексуализму, когда в его священной книге написано, что это мерзость, достойная смерти.
ЗЗЫ
Бенедикт Очередной (папа который) - уж типичнее представителя Западного Христианства не найти - надысь дополнил список смертных грехов абортами, генными экспериментами над людьми и наркоторговлей (список не полный). Это тоже толерантность?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЗАПАДНОХРИСТИАНСКИЕ - это ж по Спарку, термин который он использует для обозначения ценностей, отличных от его собственных, думал ты меня поймёшьЗападно-какие?[/b]
Вообще, сторого ИМХО, разговоры о нации в целом - не признак глобальности мышления, скорее наооборот. Мне куда легче и прbятнее послать отдельного её представителя![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.3.2008, 12:35) [snapback]241184[/snapback]</div>Скучно стало ему...Решил кота за усы подергать...Хулиганить начал, нехорошо. Очень напоминает истеройдное подростковое поведение. Опереленно, нужен ЮСИК с его скорой психотерапевтической помощью. Можно сделать выезд в Рязань, с лекарствами от тоски...Для истории: Хавк щас будет как бы хранить многозначительное молчание. Но на самом деле он опять забанен![/b]
А вы как думаете, Доктор?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.3.2008, 23:06) [snapback]241307[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.3.2008, 12:35) [snapback]241184[/snapback]Скучно стало ему...Решил кота за усы подергать...Хулиганить начал, нехорошо. Очень напоминает истеройдное подростковое поведение. Опереленно, нужен ЮСИК с его скорой психотерапевтической помощью. Можно сделать выезд в Рязань, с лекарствами от тоски...Для истории: Хавк щас будет как бы хранить многозначительное молчание. Но на самом деле он опять забанен![/b]
А вы как думаете, Доктор?
[/b][/quote]
Не - оне (с ЮСИКОМ) ужо ко мне (на дачу) собрались...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.3.2008, 23:06) [snapback]241307[/snapback]</div>Дададад.Опереленно, нужен ЮСИК с его скорой психотерапевтической помощью. Можно сделать выезд в Рязань, с лекарствами от тоски...
[/b]Не собрать ли консилиум?
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 26.3.2008, 9:03) [snapback]241335[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.3.2008, 23:06) [snapback]241307[/snapback]Дададад.Опереленно, нужен ЮСИК с его скорой психотерапевтической помощью. Можно сделать выезд в Рязань, с лекарствами от тоски...
[/b]Не собрать ли консилиум?
[/b][/quote]
Это, мысль мне, определенно, нравится, коллега. Я за!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Гы, флудеры!
Хоть один из вас приедет на эти выходные?!
ЗЫ
Термитник, я тебе потом подробнее про способы снятия проклятия ОСИ расскажу. А то слишком уж они эффективные (в чём ты вчера убедился).
Я называю это - аттракцион "Собаки Павлова"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я очень надеюсь, что доживу до этого потом, иначе никогда не узнаю, в чём я вчера убедился... а интересно ведь!Термитник, я тебе потом подробнее про способы снятия проклятия ОСИ расскажу. А то слишком уж они эффективные (в чём ты вчера убедился).
Я называю это - аттракцион "Собаки Павлова"[/b]
// все сообщения, которые выше этого, перенесены из темы Как стать автором Гран-при
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я тут тоже про собаку и Павлова вставлю:
За четыре года до смерти академик Павлов написал: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека (следует читать чиновник). Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум, не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует … Русский человек (чиновник) занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни … Он главным образом интересуется и оперирует словами, мало заботясь о том, какова действительность. Не привязанная к фактам и привязанная к словам мысль лишена полной объективности. Очень плохо у русских с основной чертой ума - детальной оценкой подробностей, с чувством меры. Не считаясь ни с какими условиями, "гоня до предела", русский человек (чиновник) поставил мозг, голову вниз, а ноги вверх. И что самое поразительное - совсем не осознает своих несовершенств, наоборот. То и дело слышишь, что Россия протрет глаза гнилому Западу. Чуть ли не каждый день читаешь, что Россия - авангард человечества". (Иван Петрович Павлов, 1849-1936)