+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: BOTM-4

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что это Риббана опять не субмитит игру, а споллеры пишет? Она что играет вне зачёта и, наверняка, с релоудами?[/b]
    Рискну предположить, что опять не приняли. До сабмита читать/писать финальный спойлер нельзя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Думаю, что он очевидно играет релоад и не парится с сабмитом. Оттягивается так сказать. Поэтому ему спойлеры - хоть читай хоть не читай. Это уже в прошлом турнире було понятно. Он и в этот раз Леху на 2 века обогнал))

ЗЫ кажется я неправильно написал - на век где-то.. но есйсуна Леха обошел! Молодец! Передавай опыт Джеффе))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 8.4.2008, 13:10) [snapback]243751[/snapback]</div>
    ...
    А что это Риббана опять не субмитит игру, а споллеры пишет? Она что играет вне зачёта и, наверняка, с релоудами?
    [/b]
    Она всегда так играет, уже лет этак шесть, насколько я помню. Пока не было счетчика релоудов, ее вполне принимали, даже какие-то медали давали, которые потом отобрали все. Но это старая история. А вообще она очень симпатичный человек, просто играет в свою игру, никому особо не мешает, и давно уже ни на что не претендует. Играет, кстати, очень неплохо местами, хотя все-таки со знанием карты по большей части. Естественно, ее игры не принимают, но это мало кого волнует. Хендрик вон тоже переигрывал, все-таки, судя по всему, его перестали принимать, он перестал играть. А она вот всё играет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Он и в этот раз Леху на 2 века обогнал))[/b]
    1. Она
    2. Не на два, считайте аккуратнее

[на]akots
    +1, такое же впечатление сложилось.

Исусина не только я обошел - думаю, хххавк тоже, плюс там еще жадекс какой-то затесался. Тут ключевыми будут выступления Обормота и Балбеса

Правка - Балбес тоже обошел бы Исусина, но не доиграл.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.4.2008, 10:40) [snapback]243798[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Он и в этот раз Леху на 2 века обогнал))[/b]
    1. Она
    2. Не на два, считайте аккуратнее [/b][/quote]

1. Понял.
    2. Так я сразу там поправился))

Надо ее в ГП к Монстру и Уралу - пусть пройдет отечественную школу релоада!
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

Про Рибанну
    Скрытый текст
    Почитал описалово - Рибанна играла чудовищно неоптимально, рожала ВПророков, не строила коттеджи, взяла Оракулом Литье. В то же время думаю, я бы не смог подобраться к ее результату ближе 5 ходов, если бы сыграл оптимально с 4 религиями. Единственное, за счет чего вытягивала - за счет 6 религий и 6 соборов в каждом городе. Поскольку основная часть культуры идет не от ВАртистов (у меня было от ВА менее 70К из 225, т.е. менее 1/3), то становится критично, будет у тебя мультипликатор 3* или 4* к ноткам. Сыграть же дубораш + ранние религии + не упустить Оракул и Пирамиды при 2 золотах на старте - совсем не оптимальная стратегия, если не знать карты и не убедиться в выполнимости такого заранее. Так что, хоть результат и хорош, но влияние релоада очень велико, ИМО.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права