посмотрел вчера КТОН... смотрел на удвоенной скорости, лишь иногда переходя на нормальную, чтобы рассмотреть, что где строится, и тд и тп... что можно сказать..... Монстр ты, Отчестратегию для КТОНа я, конечно, читал, но видеть ее в реале, где чуть не каждая вторая постройка - поселенец - это полный П.. вторая половина игры на удвоенной скорости так и вовсе была похожа на марш одержимого (без обид, я надеюсь
) расселение, строительство ферм, и всё время наступление-наступление-наступление.. при таком преимуществе по очкам, имхо, можно было расслабиться, окопаться и отъедаться потиху... а тут получилось как в анекдоте:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Приехали в Канаду первые три иммигранта, англичанин, француз и
украинец. Земли много, решили делить просто, где шапку каждый бросит там и его земля. Англичанин сел на коня проскакал пару часов, бросил шапку, сказав "здесь у меня будет пшеница и на парк еще хватит". Француз скакал часа 3-4, бросил шапку, сказав"здесь мне и на виноградники хватит и на цветы для моих любовниц."
Украинец сел на коня и поскакал.. Скакал-скакал - до тех пор пока конь не упал. После этого побежал.. бежал 2 дня, после упал в изнеможении, приподнимается и из последних сил кидает вперед шапку: "А це пiд помiдори!!!"[/b]
не очень понял, зачем обращать внимание на анархии... рабство, во время золотого века - наследное, крепостное и еще что-то там... в конце ЗВ - на бюрократию.... вроде все ?
при такой дикой стратегии расселения и занятия побольше места опять же я не понял, почему ты не растил еще ВА ?? как мне казалось - самое прикольное было бы вырастить ВА, притащить на границу с Кельтами (вроде.. в общем на правый фланг) поселенца, нагло воткнуть его под прикрытием войск где-нить на холме и взорвать еще одного артиста, отхватив еще один нехилый кусок культуры.. как мне показалось - возможностей у тебя для этого было более чем достаточно....
кстати, сколько не просматривал, и в обычном варианте и в ускоренном - нигде так и не заметил, когда же ты поставил в очередь на постройку Статую Зевса... но в принципе это неважно...
Опять же не совсем понятно, почему ты не пресовал японца.. левый фланг вообще пассивный был до самого конца игры..

стратегию для КТОНа я, конечно, читал, но видеть ее в реале, где чуть не каждая вторая постройка - поселенец - это полный П.. вторая половина игры на удвоенной скорости так и вовсе была похожа на марш одержимого (без обид, я надеюсь