+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Обсуждение игр из Видеороликов.

Король Аватар для Тактик

Правильно ли я понимаю, что 10 числа, т.е. в эту пятницу, стартует 61й Clan Championship Cup (ССС) - серия игр на один из наиболее авторитетных и уважаемых кубков лиги?

Прежде всего хочется пожелать нашей команде, в состав которой входят такие именитые игроки, успехов и хорошего рендома! Покажите, где там на лиги тусуют болельщики и мы все завалим нашими агит плакатами.

Тем не менее в этой связи зреет непреодолимое желание как говориться "хоть одним глазком" взглянуть на игры как клана RUS, так и остальных команд.

Проводится ли видео (или инная) запись турниров?

Если нет, возможно ли организовать именно видео запись?

Думаю, это послужит не только все большему привлечению новых игроков именно в игры по сети, но и послужит хорошим уроком для игроков нынешних, а также может стать блестящим стартовым наполнением видео архива, о котором не так давно говорил Гость.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Бессмертный Аватар для liar

Хм идея конечно интересная, но вот проблема может возникнуть в тормазах компьютара, если в нубо тимерах это не так страшно то на ССС может нехорошо повлеять, хотя в любом случае ответ за отче
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.10.2008, 0:59) [snapback]263422[/snapback]</div>
    Правильно ли я понимаю, что 10 числа, т.е. в эту пятницу, стартует 61й Clan Championship Cup (ССС) - серия игр на один из наиболее авторитетных и уважаемых кубков лиги?

Прежде всего хочется пожелать нашей команде, в состав которой входят такие именитые игроки, успехов и хорошего рендома! Покажите, где там на лиги тусуют болельщики и мы все завалим нашими агит плакатами.

Тем не менее в этой связи зреет непреодолимое желание как говориться "хоть одним глазком" взглянуть на игры как клана RUS, так и остальных команд.

Проводится ли видео (или инная) запись турниров?

Если нет, возможно ли организовать именно видео запись?

Думаю, это послужит не только все большему привлечению новых игроков именно в игры по сети, но и послужит хорошим уроком для игроков нынешних, а также может стать блестящим стартовым наполнением видео архива, о котором не так давно говорил Гость.
    [/b]
    В этот раз постараюсь что-нибудь записать. Проблема чисто техническая, как я понимаю, когда файл в камстюдио достигает определенного размера, он просто не сохраняется. Если есть идеи на этот счет, то готов их разобрать.
    Капитан команды RUS.

Попробовал выставить сразу сжатие, почему-то divx не хочет, захотел intel indeo. Кто-нибудь знает, чем чревата обработка этим кодеком и будет ли возможность потом это видео дальше обрабатывать. Думаю, что компрессия позволит избежать глюков с размером файлов.
    Капитан команды RUS.

Полководец

Захват видео с рабочего стола:
    Список программ на википедии
    Тема на ру-борде

+ вышла CamStudio 2.5 beta. Может, обновление поможет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто-нибудь знает, чем чревата обработка этим кодеком и будет ли возможность потом это видео дальше обрабатывать[/b]
    VurtualDub и Abode Premiere с ним работают. С проигрыванием тоже никаких проблем.
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Не знаю, не хочет компрессовать Divx и все тут, говорит что-то о возможном не соответствии выходного видео и входного по формату. Нет идей, как еще можно сжать?
    Капитан команды RUS.

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.10.2008, 20:28) [snapback]264649[/snapback]</div>
    Не знаю, не хочет компрессовать Divx и все тут, говорит что-то о возможном не соответствии выходного видео и входного по формату. Нет идей, как еще можно сжать?
    [/b]
    У divX жёсткая привязка к соотношению по вертикали и горизонтали видео, по крайней мере у последних версий кодека. Попробуй использовать Xvid, не хуже divX&#39;a и жуёт практически всё.
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права