<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 1.4.2008, 12:44) [snapback]242546[/snapback]</div>Да мне все нравятся по-своему, кроме ОСС, наверное. В командных играх можно повоевать вволю. В КТОНах зависишь только от себя, очень важен микроменеджмент. В айроне некоторая общая стратегия и умение играть проверяется. ОСС нахожу для себя довольно скучным, так как меня хватает на несколько городов.кстати, какой вид сетевых баталий тебе больше всего нравится ??
если можно, пораспространеннее и с комментами почему..
[/b]
OT4Eго тема то завяла? Даешь еще видеороликов, красивых и интересных!
В силу проходящего турнира особенно актуальным становится видео игр 1*1![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.4.2008, 12:29) [snapback]246171[/snapback]</div>К сожалению, я играю турнир на слабом компе, до которого апгрейд все никак не зайдет. С этим винтом не реально вести запись, молиться приходится, чтобы он не сдох во время игры. Следующий ССС постараюсь записать что-нибудь.OT4Eго тема то завяла? Даешь еще видеороликов, красивых и интересных!
В силу проходящего турнира особенно актуальным становится видео игр 1*1
[/b]
http://files.mail.ru/GIEAJ6 100мб
еще один ролик из разряда тимеров, о пользе ягуаров и не только
Спасибо, позновательно.
+1
Классика - создал численный перевес, растянул фронт противника (между городом и железом), прорвал. Даже двойного хода не понадобилось - сработал психологический эффект, что топор - контра для ягуара - но не для трех. ИМоченьХО, Византии следовало клепать луков для защиты города на холме, а Инкам - топоры для защиты железа. Кстати, на блейзе в сетевой сделку по ресам тоже нельзя 10 ходов отменять?
Кстати, если у тебя комп не шибко пашет, сними анимацию юнитов.
Еще посмотел старый ролик Inland 5x5, там ты рашнул кузню и в тот же ход срубил туда лес. Это приводит к потере 20% молотков от леса, т.к. после строительства молотковых зданий перелив, заходивший в них без бонусов, переводится в базовые молотки уже с учетом бонуса имеющейся кузни для следующей постройки.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.6.2008, 0:19) [snapback]252305[/snapback]</div>Противники средней паршивости, но просто не имели дело с ягуарами никогда. Во-первых ошибка - держать юнитов на железе, особеноо двух. Получалось, что я атаковал, получал опыт и оставался в лесу, когда если бы я попытался выйти в чистое поле - я бы сразу лишился всего преимущества.+1
Классика - создал численный перевес, растянул фронт противника (между городом и железом), прорвал. Даже двойного хода не понадобилось - сработал психологический эффект, что топор - контра для ягуара - но не для трех. ИМоченьХО, Византии следовало клепать луков для защиты города на холме, а Инкам - топоры для защиты железа. Кстати, на блейзе в сетевой сделку по ресам тоже нельзя 10 ходов отменять?
Кстати, если у тебя комп не шибко пашет, сними анимацию юнитов.
[/b]
Вторая - лес рядом с городом, а там дорога - образование очень плохое для защиты от ягуаров, я только и ждал момента прорваться в этот лес и укрепиться рядом с городом или даже снести его.
Ну и прокачка 3-ий лес - нигилирует защитный бонус от леса, даже у топора, а еще 2 первых удара и лечение, так необходимое на чужой территории. Шанс убить топора ягуаром с шоком был 37.5%, другими чуть меньше, но все же.
Согласен, что инка должен был делать топоров, а византиец луков.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.6.2008, 1:44) [snapback]252315[/snapback]</div>Я тогда такие тонкости не учитывал еще. Грубо говоря, на лес кузня не подействовала, можно было подождать и получить бонус. А так что молотки пересчитались и на них снова кузня наложилась, я правильно понимаю?Еще посмотел старый ролик Inland 5x5, там ты рашнул кузню и в тот же ход срубил туда лес. Это приводит к потере 20% молотков от леса, т.к. после строительства молотковых зданий перелив, заходивший в них без бонусов, переводится в базовые молотки уже с учетом бонуса имеющейся кузни для следующей постройки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Пример для квика: рубка леса с математикой до кузни дала тебе в перелив 20 молотков. Никакого бонуса к лесу не получено. После постройки кузни твой перелив для следующей постройки делится на новый бонус 1,25, т.е. де факто ты получил за лес 16 молотков.Грубо говоря, на лес кузня не подействовала, можно было подождать и получить бонус. А так что молотки пересчитались и на них снова кузня наложилась, я правильно понимаю?[/b]
Я тут подумал - а в команде ресы не общие? Т.е. они могли, например, оба клепать топоры одновременно?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.6.2008, 1:12) [snapback]252319[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа. Пример для квика: рубка леса с математикой до кузни дала тебе в перелив 20 молотков. Никакого бонуса к лесу не получено. После постройки кузни твой перелив для следующей постройки делится на новый бонус 1,25, т.е. де факто ты получил за лес 16 молотков.Грубо говоря, на лес кузня не подействовала, можно было подождать и получить бонус. А так что молотки пересчитались и на них снова кузня наложилась, я правильно понимаю?[/b]
[/b][/quote]
вообще говоря, странно.. я всегда считал, что переливные молотки с учетом кузни только умножаются, но никак не уменьшаются..
Еще вспомнил, в игре была сделана пауза на 99 ходу за 1 сек до конца хода. Это так принято?
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.6.2008, 13:26) [snapback]252343[/snapback]</div>Это нечестный трюк, за который тебе не прибавится репутации..а нормальные таких и в игры потом не будут звать..Еще вспомнил, в игре была сделана пауза на 99 ходу за 1 сек до конца хода. Это так принято?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.6.2008, 13:08) [snapback]252340[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.6.2008, 1:12) [snapback]252319[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа. Пример для квика: рубка леса с математикой до кузни дала тебе в перелив 20 молотков. Никакого бонуса к лесу не получено. После постройки кузни твой перелив для следующей постройки делится на новый бонус 1,25, т.е. де факто ты получил за лес 16 молотков.Грубо говоря, на лес кузня не подействовала, можно было подождать и получить бонус. А так что молотки пересчитались и на них снова кузня наложилась, я правильно понимаю?[/b]
[/b][/quote]
вообще говоря, странно.. я всегда считал, что переливные молотки с учетом кузни только умножаются, но никак не уменьшаются..
[/b][/quote]
А потом умножатся, естественно, до 20 - но если бы бага не было, умножились бы 20 до 25.
OT4Eго опять тема завяла?
Я последний ролик не успел скачать, теперь ничего не качается уже..
Народ требует хлеба и зрелищ!
Может кто-нибудь запишет что-нибудь познавательное?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.9.2008, 18:12) [snapback]262046[/snapback]</div>У них срок годности 1.5 месяца, по-моему. Дело завяло потому что у меня непонятные глюки в camstudio, по-чемуто файлы не пишутся. Вероятно после достижения определенного размера, но я этот момент не в силах отследить, поэтом те игры, что были полные и познавательные у меня не сохранялись, а обрубки выкладывать мне не хочется.OT4Eго опять тема завяла?
Я последний ролик не успел выложить, теперь ничего не качается уже..
Народ требует хлеба и зрелищ!
Может кто-нибудь запишет что-нибудь познавательное?
[/b]
Свой "Архив видео" стоит в ближайших планах.
Может быть, кто-то знает более-менее подходящий скрипт?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А почему бы на youtube не залить? Там вроде без ограничений по времени.
Или на Google Video.
А вообще надо брать пример с товарищей на kvnforall. У них побольше будет опыта.
1) вышел кодек x264 (wiki), которые лучше divX и Xvid. Входит в поставку MP Classic с кучей кодеков
2) файлы хранятся в основном на торрентах
залейте на торрентс.ру - буду сидом. или сам могу часть залить. что заливать?
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>