Господи, не клептоманания, конечно, а булимия, сорри. Хотя клептомания тоже присутствует: стоит отлучиться от приготовляемого блюда на пару минут, тут же похищает, даже ту, которая по мнению человеков для кошачьего племени не пригодна. Оставила сегодня в вазочке на кухонном столе открытую пачку печенья. Так он от каждого поотгрыз по кусочку! Интересно, а если оставить немного мышьяка, сожрет или нет? Шучу, конечно, но иногда хочется его задушить, чесслово. Кстати, никому котик не нужен? Я еще приплачу.
Спасибо за приглашение, но не осилю, наверное. Я вообще решила, когда за императора выиграю, тогда и поучаствую в каком-нибудь турнире. Но пока не получается. Вообще появилось ощущение, что интуитивный уровень игры для императора не годится, тут уже математика требуется. Эти думы мои явно не для данного раздела форума. Куда бы их пристроить, вопрос этот очень меня занимает?
Обращаюсь ко всем кошколюбам-киевлянам!!! если такие здесь имеются
А у нас сегодня кошка принесла вчера котят!
Может кто из вас захочет взять хотя бы одного
http://www.in-ce.kiev.ua/galery/cat.htm
А у моего кота другая история взаимоотношения с собаками. Нам он по наследству достался годовалым. Прежние хозяева отдали по причине чтоМиш-ш-ш-ш. Так это в порядке вещей когда собака и кошка в доме живут и не ссорятся. Они просто едят из разных мисок разную еду и, судя по всему. живут сытно. У них, получается, нет природной конкуренции и видовой и классовой борьбы за выживание.
собака его буквально загрызала несколько раз чуть в клочья не разорвала.
Затем он месяц в театральном училище перебивался брат у меня там преподавателем вот уговорил нас взять его себе.
Он весь рыжий с рыжими полосками как у тигра зовут Оскар. Вначале как принесли всего пугался, ходил пригинаючись, только чужой в квартиру - сразу под диван заскакивал. Сейчас освоился, чествует себя намного увереннее играется прикольно, иногда так гасает что ковровые дорожки с места срывает .![]()
Мы его не наказываем, жалеем, очень воспитанный чувствуются спартанские условия предыдущей жизни.Вечером выходит на ночной обход обойдет, все комнаты все обнюхает везде залезет. Сначала ложится спать на кресле, а под утро заползает в кровать и располагается в ногах. Ну а на балкон мы его не выпускаем шестой этаж все-таки.
Моему коту уже 9.5 лет, но он ни разу не орал насчет кошки. Когда соседская кошка умерла он почти полгода не ел (только немнжко поест - видимо, чтобы ноги не протянуть и всё)
Но у него папка был - дак тот умел слов 20-25 по человечески выговаривать и всё понимал - жалко его - один бичара его в топку котла закинул
Жалею об одном - не успел - тот бичара свалил вовремя, иначе бы я взял на себя самый первый из списка смертных грехов - и он бы разделил участь Мурысика... как поживает бичара ?
ЗЫ Мурысик потому, что почти до года никаких признаков мужского пола не было, пока соседская кошка не понесла - до этого кота Муркой звали
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладет его на спинку и говорит:
- А я знаю, зачем у кота эти два шарика....
- Зачем? - спрашивает маленький брат.
- Для мяуканья!!!
- Это как?
- А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики.
http://www.ostrie.ru/element/304162/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing