Ещё одна радость
У меня дома к двум котамприбавился ещё и третий
Младшему где-то полгода. Прибрёл сам в аккурат перед 8 марта, к квартире (жене подарок!), на зов призывно мяукающего Мелкого (он у нас по породе "сингапура" -- для них это в порядке вещей, нарезать на ночь круги по квартире и базлаять без дела)). В фас, новичок, прозванный Wovk (от Wolf), похож на волка и весь абсолютно чёрный (даже нос, усы, лапки на подушечках и толька еле видная манишка на груди). Его, голодного бедняжку, перепачканного каким-то машинным маслом и салом хорошенько вымыли и откормили. Теперь гоняет Мелкого по квартире и загоняет своими докучливыми играми в прятки и догонялки старейшину семьи -- старого Дарсика -- на заслуженный отдых под диван. В общем радостно...))) Сегодня эта шкодливая свора вытащила из мусорного пакета яичную скорлупу и разбросала её по всей квратире (с игрушечными мышками играть надоело, от неё пух летит во все стороны и чихать заставляет)... Ну, блин, юмористы!
ЗЫ: Коты ЮСИКа благодарят EsatP'а за любезно предоставленных аватаров!

, зато есть два попугая. Кошку я кстати хотел завести, но потом подумал: "Кошка и попугай вещь несовместимая
.

.

А вот у моей тёти кошка наоборот таких маленьких собачек по мордам...