<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно вообще отдельно выделить питбосс\почтовкиДа уж- а почтовки это онлайн(потому что с людьми) или оффлайн(потому что думай сколько хочешь)?[/b]
А вообще имхо обсуждения достаточно, идеи были поданы, нужен чел который выберет норм вариант и зделает эти звания, кто возьмется![]()
А не проще ли просто ввести звания, ну почти как в армии?
Если попытаться объять необъятное, то Громозека прав - не хватит ни цветов, ни названий. А так у нас что выходит - три вида войск: сухопутные, морские, воздушные (у нас примерно так же с количеством - почтовки, ладдер, НР). Звание - от рядового до маршала, переход из "рода войск" в другой возможен и т.п., но, для особых побеителей и участников "дальних походов" предусмотреть отдельные планки или нагрудные "знаки отличия".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.6.2009, 6:50) [snapback]289786[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 31.5.2009, 15:32) [snapback]289779[/snapback]Да ну? В лобби только на fics + ics народу раз в 20 больше, чем на всем геймспае....
Аналогия: шахматы - отличная игра, но устарела после появления компьютерных стратегий.
[/b]
[/b][/quote]
+1
На январском Moscow open 2009 в категории "B" участвовало больше 500 участников. Был впечатлен масштабом турнира. Во всех категориях участвовало несколько тысяч человек (причем живых).
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 1.6.2009, 10:46) [snapback]289803[/snapback]</div>Да, мысля исчо одна посетила - звания могут немного отличаться для каждого вида, как, например, отличались у кавалерии и пехоты в начале прошлого века... В общем, поле для деятельности обширное...А не проще ли просто ввести звания, ну почти как в армии?
...три вида войск: сухопутные, морские, воздушные (у нас примерно так же с количеством - почтовки, ладдер, НР). Звание - от рядового до маршала[/b]
армию не надо, армия это отбивать поклоны, а нам нужны аплодисменты
про спорт думайте - чемпион по бегу, чемпион по плаванию... нет ведь "вообще чемпион"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Какие поклоны? Почему поклоны? У нас непреклонная армия)))
Относительно спортивных чемпионов, конечно, хорошая идея, но... не все же могут быть чемпионами, а чины могут быть у всех. За чемпионство и победы медальки с орденами полагаются, чины же - только отражение реального уровня игры, что, в свою очередь, должно подстегнуть к совершенствованию и росту над собой...
Идейка, которая меня посетила, состоит в следующем: поскольку чины требуются не только для сетевиков, но и всех остальных (офлайнщиков и почтовиков), предлагаю создать три полка (можно каждому еще дополнительно присвоить свой цвет). А именно: Лейб-гвардейский полк, гвардейский и просто полк. За сетевиками, периодически отстаивающими на международных соревнованиях честь нашего CFR, предлагаю закрепить лейб-гвардию, и это, думаю, заслуженно. Оффлайнщики тоже периодически выступают в ботмах всяких, готмах – пусть будут гвардейцами. Ну, а почтовики и питбосовцы – это уж пусть будет самый простой и, что скрывать, не гвардейский полк.
Звучать это будет примерно так (по выбору участников):
1. Просто полк --- Карфагенский драгунский полк или еще проще – Драгунский полк
1.2. -//- --- Лондонский полк английских лучников или проще - Полк длиннолуков
2. Гвардии полк --- Гвардейский кечуа полк Абу-Даби или проще – Гвардии кечуа полк
3. Лейб-гвардии полк Лейб-гвардии мушкетерский полк Парижа или проще - Лейб-гвардии мушкетерский полк
Итак, у меня есть два варианта чинов, предлагаю рассмотреть оба.
Вариант первый.
Составлен на основании воинских чинов дореволюционной России:
1. Ladder игрок или Игрок мировой лиги
1.1. Кадет
2.1. Камер-юнкер
2.2. Штандарт-юнкер
2.3. Штаб-юнкер
2.4. Адъютант
3. Игрок команды RUS и Сетевые профи Ladder
3.1. Корнет
3.2. Поручик
4. Победитель этапов ССС - Участник/Призер/Ветеран/Победитель
4.1. Капитан
4.2. Ротмистр или штабс-капитан
4.3. Полковник (можно еще и подполковника)
5.1. Генерал-адъютант
5.2. Генерал-аншеф
6. Фельдмаршал
7. Генералиссимус (для непобедимого победителя всех победителей)
Вариант второй.
Составлен на основании боевых юнитов цивы.
1. Ladder игрок или Игрок мировой лиги
1.1. Воин
2.1. Лучник
2.2. Длиннолук
2.3. Арбалетчик
2.4. Адъютант
3. Игрок команды RUS и Сетевые профи Ladder
3.1. Мечник
3.2. Булавоносец
4. Победитель этапов ССС - Участник/Призер/Ветеран/Победитель
4.1. Мушкетер
4.2. Фузилер
4.3. Гренадер
5.1. Пулеметчик
5.2. Стрелок
6. Морпех
7. Космический морпех из будущего (для непобедимого победителя всех победителей)
Признаюсь сразу – на русском названия из цивы звучат как-то кургузо и не очень романтично. Но это мое личное мнение. Кстати, за особые заслуги можно вместо обычного давать названия уникальных юнитов, предусмотренных для разных цив. Чу-ко-ну, например, вместо арбалетчика (хорунжий вместо корнета), но это насколько понравится самому называемому и насколько будет востребовано, если будет учрежден перечень наград, то наверно надобность в этом отпадет…
Ко всему сказанному надо добавить еще одно: для работы всего этого механизма и вообще полезно бы иметь генштаб. Состав его, конечно, можно и нужно обсудить, но обязательно в его составе должны быть командиры полков.
Вот и вся идейка вкратце. Прошу высказываться, но с мест не выкрикивать, а говорить по очереди и по существу)))
Лично мне больше нравиться распределение звание\призвание.Скажем звание:новичек онлайна призвание:переводчик.И соотвественно разделение онлайн\офлайн\питбосс\пбем и кто какое хочет пускай выбирает(звание имею в виду)А скажем различные "Победитель этапа ССС" сделать в разделе награды в виде медальки как это делаеться на многих форумах.
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 2.6.2009, 16:42) [snapback]290013[/snapback]</div>Зайди на страницу клана РУС в ладдере и увидишь что там написано цфр то есть команда РУС защищает честь форума и рускоязычного населения в этапах ССС.А это имхо должно отмечаться и поощряться.при чем тут мировая лига, тобишь ладер?там есть свой рейтинг, а медальки на цфр надо давать за цфр заслуги.
[/b]
Я считаю, что система званий должна быть максимально проста. Например, как и предложил первым постом Отче. Только есть один ньюанс - к каком группе по классификации Отче вносить тех, кто играет в ладдере, но не для ладдера (в смысле, без записи результатов)? Новичок сетевой игры? Но ведь игрок, скажем, победивший в десятке неофициальных дуэлей, вполне вероятно будет куда более сильным, чем тот, кто из любопытства запрыгнул в какой-нить ладдерКТОН и был убит стартовым дубом. Думаю, логично будет включить таких игроков во вторую категорию, если он может предоставить сейв или свидетельские показания своих соперников об успешно сыгранной игре в сети![]()
Предложение финансисты интересно с точки зрения "поиграть в войнушку со всеми званиями-регалиями", но затруднительно в реализации. Какие критерии присвоения игроку того или иного звания? Можно ли создать объективные критерии, или будут рулить игроки, проводящие по 15 игр в сутки?