Хочу попростить прощения у всех этнических греков, носителей греческой, понтийской (причерноморской) культуры...
Попросить прощения за то, что в одной из игровых тем упомянул ваше самоназвание при упоминании греков посконных, пеллопонесских и македонских, с их лидерами Александром Филипповичем и Периклом Ксантипповичем.
Простите, если сможете![]()
Кокетничаешь?!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.3.2008, 21:06) [snapback]240807[/snapback]</div>Нет, шуток не понимаюКокетничаешь?!
[/b]
Значит... обиделся.
Простил бы ты Его... Это не он, это волатильность, благодаря которой ему удается достигать относительной нейтральности.
з.ы. Кстати, а можно как то быстро с клавы доставать этот знак "©"?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 1:10) [snapback]240814[/snapback]</div>скобка ,буква с на английском, скобка ©- на форуме
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.3.2008, 21:29) [snapback]240815[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 1:10) [snapback]240814[/snapback]скобка ,буква с на английском, скобка ©- на форуме
[/b]
[/b][/quote]
Вот он опЪять - закон Мерфи. Я то "с" русское брал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Переведи!Это не он, это волатильность, благодаря которой ему удается достигать относительной нейтральности.[/b]
PS
А за что мне на Громозеку обижиться?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.3.2008, 23:30) [snapback]240829[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПереведи!Это не он, это волатильность, благодаря которой ему удается достигать относительной нейтральности.[/b][/b][/quote]
Модное словечко трепачей на бизнес-каналах, означает разнонаправленность тренда...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А причём тут Громозека?PS
А за что мне на Громозеку обижиться?
[/b]Громозека тут случайно оказался - зашёл объяснить как буковка в кружочке малюется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>разнонаправленность тренда...[/b]![]()
![]()
А тренд
это шо за звер?
В экселе графики, диаграммы строить умеешь? Составляем табличку с данными, выбираем пункт меню вставить диаграмму, выбираем точечную, выбираем данные по Х и по У, нажимаем далее, далее, далее... Получаем график, на одной из точек которого щелкаем, выбираем добавить линию тренда и получаем наглядное представление о том, что это :-)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.3.2008, 2:53) [snapback]240834[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаразнонаправленность тренда...[/b]![]()
![]()
А тренд
это шо за звер?
[/b][/quote]Это нечто среднее межде тредом (thread) и брендом (brand). По-нашему - трёп (когда трендят).
Цитата (А.Бушков):
- Видишь ли, человек войны, - проникновенно сказал Сварог, - как
говорила Заратустра, все сущее является лишь экстраполяцией социальных
склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные
установки, обусловленные динамической картой мотивационного анализа
субъекта. Поэтому бессмысленно говорить о конкретной цели нашего
путешествия.
For tankmans: I'm just kidding.