<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.3.2008, 9:35) [snapback]240213[/snapback]</div>
Akots а тайну с дисквлификацией Ила ты можешь раскрыть? Ил до сих пор не знает за что. Преднавогоднее расследование не особо интересно, т.к оно уже ничего не решало, т.к. решение о сливе игры Монархии в тот момент уже было принято. А вот дисквалификация Ила и пробелы поставили жирный крест на стратегии команды, вот это гораздо интереснее
[/b]
Я думаю, что Страшную Тайну раскрыть можно, что и будет сделано в ближайшее время.

Что же касается слива игры, то тут и кроется одна из ошибок, которая заключается в корне неправильной оценке ситуации. Даже если посмотреть на демографию в этот момент, то ситуация никоим образом не выглядела угрожающей. Да, были трудности и проблемы, да, были пропущены 3 хода игры, но это не играло решающей роли никоим образом, просто победоносную разработанную стратегию необходимо было не продолжать по инерции тащить и далее силком, а переработать в оборонительную, делая акцент на эффективном союзе с Сенатом, координации действий, а не сидении с открытым ртом и причитании о том, как все плохо и ужасно. Но тут уже сказались командные качества команды, все-таки Аристократия не выжержала пробы характера и прогнулась, именно как команда, потеряв большую часть интереса к игре и способность объективно оценивать ситуацию. Хотя это моя личная спорная точка зрения.