какой такой чемпионат мира ? англоязычный ежемесячный турнирOriginally posted by akots*4.10.2004 - 06:54
Ну, это как чемпионат России и чемпионат мира наверное приблизительно.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Корову я, кажется, пару раз получал.
Что касается релоадов, то не смог найти ссылку на ихфанатиках. Там было не только мнение ainworda, но и других товарищей из их команды. Основной смысл был простой, имейте совесть и не перегружайтесь без нужды. Многие писали, что были перезагрузки из-за сбоя мыши, детей и т.п. Это вроде как им прощали. Кто-то писал, что плохо перегружаться с сейва, а вот с автосейва - святое, его сразу запинали и объяснили, что это ловится.
Ну был у меня релоад в НР предыдущем - мышь с голоду сдохла и начала метаться по экрану и нажимать все подряд. Глаза в растопырку, уж думал придется яйцо на лоб класть. Еле из цивы вышел, чтобы перезапуститься и автосейв подобрать. Это чего релоад?
Да и, вообще, если есть желание сжулить - наши люди это сумеют, да еще с гарантией. Кстати, их утилиты не работают, если игра идет на нескольких машинах поочередно, это уже кто-то проверял. Считаются при этом только число простых релоадов самой игры, но не запусков программы.
Есть еще несколько путей корректировки числа релоадов, ну и чего? Главный вопрос современнсти "НА ФИГА?" туточки требует ответа.
Кстати akots - ежели ты там обитаешь - запроси, где искать соотношения годов победы разными способами до окончания срока игры по Язону. От этого зависит, как спланировать игру с самого начала, а то только и остается крушить всех вокруг по одной и той же схеме - 5-6 городов и клепать войска и вперед, скучно становится.
В описании калькулятора все сказано. Там же есть и файл в Excel с крэффициентами. Но на самом деле, я сколько ни пробовал, - сильно отличается, ходов на 30 иногда, в обе стороны. Это никому не нравится, но все как-то мирятся.
С доминированием у всех проблемы одинаковые. Но это потому, что не было игр на более сложных уровнях и убрали условия Medal Play, которые были при Крекере.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
АКОТС= Кстати и правда почему организаторы не назовут цивфанатикс ком
Чемпионатом мира по Ц3 ?
И еще почему такие подобраны коэффициенты видов побед что для результата нужно мочить мочить и мочить ???
Победители одни конквестеры и доминошники![]()
ЕСАТП= И я получал пару раз - дулю ...
Хочешь скажу своё ИМХО - почему все победители - конквестеры?Originally posted by supersova*4.10.2004 - 16:27
Правда, это не в жилу именно сейчас, но всё же... Конквестные изыски лучше всего поддаются релоуднуму улучшению...
Науку релоудами не разовьёшь, а вот завоевать городов побольше - самое оно....
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Милкинг, правда, часто ещё бывает рулит. Но основа для него - это тот же быстрый конквест.
Ну, еще милкеры рулят!Originally posted by supersova*4.10.2004 - 15:27
![]()
Правда я не понял откуда Base Score берется, по видимому, за ход до победы...![]()
Однак, муторно до 2050 играть... Я вот тоже ближе к татаро-монголам...Не люблю я индустриальную эпоху и выше, вот если дело можно решить рыцарями или на худой конец, кавалерией, то это по мне!
![]()
2 akots
Ага! Там все есть. В этом файле черт ногу сломит, а кроме того, мааааленькая деталь - в описаниях иногда вместо конкретного условия пишут mystery - то есть засекречно до старта. Откуда же это брать? Разве что мультулсом перекинуть в бику
? И после этого спокойно проанализировать коэффициенты видов побед.
Счас скажут, что мультитулс не берет и конвертировать не позволяет файлы cotm, или вьюер не позволяет смотреть карту cotm - все это чушь - я чуть-чуть пошуршал и знаю как это сделать, ну что из того, значит знать равноценно - делать?
Черт побери, ну и язык, наверно так же я по англицки в их эху писал![]()
Обычно к середине игры mystery становится понятна. Если есть сомнения, можно всегда выучить навигацию и сменять все карты.
Я тоже не люблю индустриальную эпоху, очень много времени это все занимает, с кавалерией как-то проще, тем более в C3C.![]()
Ну если вы резалты до сих пор не нашли, ОБЪЯВЛЯЮ!!!
1 kuningas 19212 2050 Histographic Victory 12212 85:00:46
.....
7 Lord Hamster 7813 760 Domination Victory 10681 29:45:54
34 AveS[SU] 5891 1260 Conquest Victory 8954 18:16:14
53 supersova_su 5345 1345 Diplomatic Victory 8100 27:34:52
72 ago 5511 1620 Spaceship Victory 7055 43:40:46
84 Cat Behemoth 4931 1640 Domination Victory 6502 36:32:51
91 Duncan[RU] 7320 1876 Cultural 100k Victory 6181 36:19:01
97 EsatP 5512 1808 Cultural 20k Victory 5866 19:13:50
-----------
вот.
Н-да... Не нашёл я её исключительно благодаря своей лени...![]()
![]()
http://gotm.civfanatics.net/results/index....30004&submit=Go
именно там я и посмотрелOriginally posted by Кот Бегемот*5.10.2004 - 15:59
Н-да... Не нашёл я её исключительно благодаря своей лени...![]()
![]()
http://gotm.civfanatics.net/results/index....30004&submit=Go
как и в прошлый раз
похоже ихфанатики селект не обновили, интересно, как Duncan догадался до ссылки.Кстати, по ссылке показывает GOTM01..
А щиты означают самый маленький СМ для определенной победы. Зеленый по-моему за 100к, а красный за конквест. Там хинт появляется если курсур на картинку навести.
Почему EsatP'у медаль не дали? Безобразие, надо возмутится......
Виноват, у 132 места по очкам 20к быстрее...... а жаль
Чтоб я треснул, где вы результаты взяли - не вижу нагде 4-го cotm !!!!!
И вообще, что проку от культуры на ихфанатиках? Если так продолжать (я проверил) то до 1300 верняк получил бы доминирование.
Да по ссылке. Просто, возможно результаты ещё не совсем официальные, или они не хотят их слишком рано обнародовать. Поэтому в явном виде они пока не поместили ссылку на них. Но сами результаты уже лежат. Там хоть и стоит в выборе, что это COTM1, но на деле это именно четвёртый.Originally posted by EsatP*5.10.2004 - 19:53
Чтоб я треснул, где вы результаты взяли - не вижу нагде 4-го cotm !!!!!