Вот я не понимаю может чего... Сейвик-то может и забракуют, только какой смысл в этом? Смысл мне совершенно неясен. Мне кажется, что с определенного уровня игры, которого в принципе, например, EsatP достиг по идее, это не должно ни на что влиять заметно. Уж на счет - 100%, а скорее даже и на дату. Да хоть 100 раз перезагрузись, - не поможет. И ведь делать-то все правильно совсем несложно, опять же, начиная с определенного уровня игры. почитали бы вы что-нибудь про pRNG что-ли и как он работает. Он же все равно в одну сторону не действует, ну как ни крути.

Главное, что мне непонятно, ну, устраиваете вы себе эти чемпионаты с перезагрузкой. А зачем пытаться с этими же правилами лезть в "приличное" место типа CFC GOTM? И еще это скрывать? Что вам своих рекордов мало? Всемирной славы алкаете? Так ее ведь можно и нужно и гораздо проще добывать более простым способом - просто играть и выигрывать. Заодно и время экономится. Может мне ради интереса сыграть одну "перезаргузочну" игру без перезагрузки и будет ясно что к чему и куда?