тон: дружелюбно - повествующий
...Отыграл я, значицца, ентот КОТМ...18 часов отбулькал...Посмотрел на выкладки СС
...
...Конквест в 840АД???...Круто...млин...Я тока к 1260 управился
...Будем зарегистрироваться и отсылать
...Вдруг в сотню попаду??
...
...Немного по игре...Пирамиды американцы отгрохали - ну и отобрал я их...вместе с 10 городов( 6 за мир отдали)...Потом испанцы войну со мной затеяли...Я их пока сносил, под шумок, ацтеков в тундру загнал ( чё-то вздумали городов нашлепать, видать на Доминацию пошли
)...Не успел с ацтеко-испанцами закончить - ирокезы оборзели...млин...Войну объявили, два города захапали...Пока рыцари к ним скакали - ужо кавалерия появилась...Недолго с ирокезами мучался...С испанцами - дольше...Снес - а они на острове объявились...млин..С острова выжил - сеттлер где-то плавает
...Еле нашел...
...На второй Большой остров высадился с двух сторон 100 кавалеров...Начал с Византии ( они еще "тундровый" остров приватизировали...6 городов там понастроили)...
...Право прохода - подвел кавалерию к городам и...ни фига...После первой атаки взял только 4 города...5 штук не смог...Потери - ужасающие...Ладно - метрополия шлепала кавалеров за милую душу...С 3-й попытки забрал все города на Большом острове и чуть не лоханулся...
...Чуть не просмотрел город-остров...Ладно - столица у них в тундровый остров переехала, а то - жить до маринеров бы пришлось...Мир - город забрал...Война - снес столицу - опять "народились" в тундре - ходов через 5 не стало Византии...
...И пошло - поехало...Подводишь войска к городам...По 7-8 кавалеров на город...И не хватает...С горем пополам добиваешь компа - а он, гад, с сеттлером где-то бегает...Последними хеттов выносил...С одного хода вынес...180 кавалеристов - не шутка
...А потом 4 хода искал галеру с поселенком...Нашел-таки...
...Ау!!!...ЭСАТП!!!...Кады ГП замутишь???...Ктрл+L - уже запылились клавишки
![]()
...Тактических релодов вааще не было...Только, поначалу, когда с американцами воевал - смотрю: вылазит бирюзовый лучник -думал-америкос, я на него мышкой "щелк"......А енто Изабелка опять...Ну и вылетел нафиг...И потом она опять до меня домогалась...Все монархию на феодолизм или констракшн поменять хотела...После тройки вылетов, плюнул я на это дело - снес Циву - переустановил...Ща все нормально...
...Да еще дроммоны...Гады...Три галеона полных(один с армией) завалили нафиг...Нефтеплюи...млин...А так - понравилось![]()

...Посмотрел на выкладки СС
...
...Конквест в 840АД???...Круто...млин...Я тока к 1260 управился
...Будем зарегистрироваться и отсылать
...Вдруг в сотню попаду??
)...Потом испанцы войну со мной затеяли...Я их пока сносил, под шумок, ацтеков в тундру загнал ( чё-то вздумали городов нашлепать, видать на Доминацию пошли
...Еле нашел...