+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: COTM04

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Вот это мы облажались ...

ХАМСТЕР и АвеС молодцы !

Абыдно - опять я второй среди дипломатов ...

Ну и конечно кто не завоевал 2 континент остались как и я без СМ ...

Все силы на КОТМ 5 ! ( пока тему не прикрыли ...)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

>> пока тему не прикрыли
    хватит стращать несбыточными надеждами
    скорее ищите полкового священника - будет коврики выдавать, святой водой прыскать и в бубен бить - когда ересь о допустимости греха малого релоуда начнёт проповедоваться заново
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Так нашли же уже...

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Sammy*5.10.2004 - 12:30
    Поздравления Хамстеру! Первое попадание в десятку!

Эсатп должен получить медаль - музыкальную ноту. Лучшая 20к!

Кстати, по ссылке показывает GOTM01..
    Спасибо, Конкистадор!

Да... Так увлекся скоростью, что как и АвеС, забыл про СМ (роскошь не трогал вообще)...

А главная ошибка - полез на второй континент с двух сторон... Плюс две лишних науки изучил (до пороха)...

В общем, играть можно...
    Торопись медленно...

Полководец

когда ересь о допустимости греха малого релоуда начнёт проповедоваться заново
    проповедаю. малый релоад в котмах допустим, естественно не с целью улучшения игрового результата.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ДУНКАН= Да ... ты явно ВСЕ пропустил ...

Внимательно перечитай все посты КОТМОВ за последнее время...

ГОСТЬ = Я настолько проникся ЧТО = ересь о допустимости греха малого релоуда начнёт проповедоваться заново ...

Этим = Что боюсь даже теперь в ГП играть ...

Обжегшись на молоке - дуешь и на водку ...

водка ... водка... ах да!
    оадно, бешенство мышки - приравниваем к отказу монитора
    нечаянный пробел ? нафиг - ибо нефиг откладывать настройку городов и бюджета на конец хода (при нехоженном юните пробел не сработает)
    ребёнок нечаянно нажал шифт-энтер ? ребёнку мышкой по репе, больше не нажмёт

остальные перезагрузки, которые на первый взгляд "не влияют на результат хода", на самом деле влияют - при "невинном релоуде" где-то не начнётся война и т.п.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*6.10.2004 - 18:12
    ребёнку мышкой по репе, больше не нажмёт

Ты что? У меня мышка Логитек ЕмИкс700... Целых 50 баксов стоит...

Блин, а ребенка пришибешь - он намнннного дороже обходится
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67

Ваши права