Доиграл вчера ровно до 1000ВС на предаторе...![]()
14 городов, СМ - около 270 (или - путаю?), первый по территории, населению и всем основным показателям в Ф-11, десяток мечников...
Лидеров не было...
![]()
Потом открыл мультитул...По науке - народ уже Монархию, Констракшн изучает... А у меня тока Обр. Железа
Ладно, наверстаем...
![]()
Золотой Век не включал, но думаю, что скоро надо будет энто сделать...Инфраструктура подготавливается, рабочие суетятся вовсю!
![]()
Было 3 релоуда:Не смертельно?
![]()
1) забыл бегунок роскоши передвинуть;
2) не завалил варвара в деревеньке (там просто сеттлер был на подходе)
3) две подряд неудачные атаки мечников...
Боевые потери: 2 мечника + 1 ворриор + 51у.е. (варвар захватил удаленный незащищенный город за 1 ход до апгрейда ворриоров в мечников)
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ХАМСТЕР = МОЛОДЕЦ !!!
Еще в запасе 17 релоадов - так что в ключевые моменты делай это смело ...
И Мультитул вовсю уже подключай ...
На англицком форуме замечен еще один наш говорящий и понимающий по ихнему. ( СЭММИ)
ПРОСЬБА К КОМУ НИБУДЬ владеющему - и регулярно просматривающему
ихний форум по текущей игре.
Если попадется интересная информация выложить здесь.
Я больше половины не понимаю о чем речь идет ...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Кстати могу всем порекомендовать недавно появившуюся программу Цив.ассист.
Автор Айнвуд. Абсолютно легальна на КОТМЕ !
Здорово помогает. Без жульничества.
Предлагаю узаконить такую программу на НР !
Единственно чего там не хватает.
Есть 20К счетчик но нет 100 К.
Есть предупреждения о куче вещей но нет предупреждения о нахождении чужих (особенно вражеских !)
юнитов на своей территории.( Я постоянно страдаю из за этого ...)
Есть зато куча всяких полезных вещей .
ссылку не дам к сожалению. ( при перепечатке ссылка в Сибирь обязательна ...)
На ихфанатиках - прямо на главной странице...
Похоже, что на этом котме я буду далеко внизу. В избушках вынул не технологии, а два !!!!! сеттлера без релоадовЗнаю, что было еще две, но до них не судьба, компы получили технологии.
Получив сеттлера плюнул на развитие городов и запустил Пирамиды - готовы в 1400.
Затем рывок к философии и монархии. Сады в 410.
ВБ аж в 310 НЭ.
До 450 не воевал вообще.
Зато в конце было больше 200 рыцарей, как этому порадовались на дальнем континенте![]()
Наскучило мне душить всех, решил, раз уж переигрывать по техническим причинам, так попробую космос отыграть. Да и результат мой явно слабый, по сравнению с ожидаемыми от главных душегубов![]()
Только вот до чего занудно стало!!!! Все, кто может и не может норовят войну объявить. А ведь преимущество не просто имеется, а в несколько раз, не говоря уже о том, что у меня танки уже давно и крейсера, а у соседей даже дохлого пароходика не завалялось. А увлекаться не стоит - можно враз доминирование получить, но уже в 1700 -х годах.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ГОТОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ=
1685 – Mayans achieve a 100K cultural victory.
Firaxis Score – 5625
Jason – 6888
---------------------------------------------
ГРС= лучший дипломат котм 3 !
Entry class: open
Game status: Cultural 20k Victory for Maya
Game date: 1772 AD
Firaxis score: 2354
Jason score: 4335
Time played: 30:22:04
--------------------------------------------------------------------
Известный космонавт Кайзер Бергер.
SS launched in 1525! (740 в 3 эп. 1335 - 4 эп.)
------------------------------------------------------------------
чудеса милкинга ...
70 hours, 21 minutes and had a base score of 13,921 for a Jason of 8849
------------------------------------------------------------------------------------
1540 дипломат
Firaxis score: 5233
Jason score: 7134
Time played: 23:45:29
------------------------------
типа пишет первый раз играл ... ДОМИНАЦИЯ=
Entry class: open
Game status: Domination Victory for Maya
Game date: 1110 AD
Firaxis score: 6832
Jason score: 9636
--------------------------------------------------------------------------------------
а вот пошли ребята покруче=
840AD Conquest victory, 7269 Firaxis points 10420 Jason
--------------------------------------------------
Но конечно не круче ХАМСТЕРА !
Game date: 760 AD
Firaxis score: 7813
Jason score: 10681
----------------------------------------------
впрочем ...
Darkness
750бк - 2 эпоха
доминация то ли 650 то ли 660 ад.
Firaxis: 7844
Jason: 10826
------------------------------------
Вот такие пироги...
Космос можно было получить намного раньше, надо беречь научников, душить в меру соседей, вобщем вести праведный образ жизни. Хорошо бы еще знать, кто и что изучает. ВБ вообще вредна, поскольку расслабляет. Ну а вначале играл на доминирование, а потом решил поиграть в удовольствие, только вот соседи об этом не знали, приходится отбиваться.
Кстати, когда-то в 2-ой циве удалось построить подводную лодку до РХ. Интересно, можно такое в 3-ей или уж никак
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
DelSt = Некоторые ваши замечания удивляют ...
ЕСАТП= Да я уже понял что можно - 1525 ад пока лучший результат...
Но похоже космосом здесь ничего не поймать - доминация ! Может быть 100К
хотя вряд ли ...
А СФИНКС похоже прав = Лучший доминатор может быть и раньше 500 ад...
тон: дружелюбно - повествующий
...Отыграл я, значицца, ентот КОТМ...18 часов отбулькал...Посмотрел на выкладки СС
...
...Конквест в 840АД???...Круто...млин...Я тока к 1260 управился
...Будем зарегистрироваться и отсылать
...Вдруг в сотню попаду??
...
...Немного по игре...Пирамиды американцы отгрохали - ну и отобрал я их...вместе с 10 городов( 6 за мир отдали)...Потом испанцы войну со мной затеяли...Я их пока сносил, под шумок, ацтеков в тундру загнал ( чё-то вздумали городов нашлепать, видать на Доминацию пошли
)...Не успел с ацтеко-испанцами закончить - ирокезы оборзели...млин...Войну объявили, два города захапали...Пока рыцари к ним скакали - ужо кавалерия появилась...Недолго с ирокезами мучался...С испанцами - дольше...Снес - а они на острове объявились...млин..С острова выжил - сеттлер где-то плавает
...Еле нашел...
...На второй Большой остров высадился с двух сторон 100 кавалеров...Начал с Византии ( они еще "тундровый" остров приватизировали...6 городов там понастроили)...
...Право прохода - подвел кавалерию к городам и...ни фига...После первой атаки взял только 4 города...5 штук не смог...Потери - ужасающие...Ладно - метрополия шлепала кавалеров за милую душу...С 3-й попытки забрал все города на Большом острове и чуть не лоханулся...
...Чуть не просмотрел город-остров...Ладно - столица у них в тундровый остров переехала, а то - жить до маринеров бы пришлось...Мир - город забрал...Война - снес столицу - опять "народились" в тундре - ходов через 5 не стало Византии...
...И пошло - поехало...Подводишь войска к городам...По 7-8 кавалеров на город...И не хватает...С горем пополам добиваешь компа - а он, гад, с сеттлером где-то бегает...Последними хеттов выносил...С одного хода вынес...180 кавалеристов - не шутка
...А потом 4 хода искал галеру с поселенком...Нашел-таки...
...Ау!!!...ЭСАТП!!!...Кады ГП замутишь???...Ктрл+L - уже запылились клавишки
![]()
...Тактических релодов вааще не было...Только, поначалу, когда с американцами воевал - смотрю: вылазит бирюзовый лучник -думал-америкос, я на него мышкой "щелк"......А енто Изабелка опять...Ну и вылетел нафиг...И потом она опять до меня домогалась...Все монархию на феодолизм или констракшн поменять хотела...После тройки вылетов, плюнул я на это дело - снес Циву - переустановил...Ща все нормально...
...Да еще дроммоны...Гады...Три галеона полных(один с армией) завалили нафиг...Нефтеплюи...млин...А так - понравилось![]()