<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.12.2008, 17:58) [snapback]271546[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
А я всегда думал, что мирный АИ когда опережает намного по технологиям, будет идти на космос, делая акцент на науку, а не на юниты. Тем более, общая религия объединяет.[/b]
Это если есть общая религия. А если у тебя 2 религиозных, как у меня было в этой игре? Или он перешел на Свободу Веры? Да и мирность определяется только вероятностями объявления войны, и при хуже чем Плизд она не 0 ни у кого. Да и -2 или -3 за войну против друзей тянут вниз, а если еще и -3 за близкие границы накинуть, то вообще беспокойно.
Короче, риск - на усмотрение пользователя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати, есть ли в списке Нотр-дам, а то сколько я не пробовал его построить на квике, всегда проигрывал Мусе.[/b]
Нет, а зачем? Я мог ее построить здесь ходов за 30 до ближайшего соперника минимум (при том, что выменял Инженерию у них), но предпочел деньги за недострой.
[/b][/quote]
Тактика получения золота прикольная. И не нужен ВК. А лес перед этим вырубается?
Всегда хотел узнать. Можно ли выставить одновременно Линкольна+Рузвельта или Ганди+Азоку, чтобы игра потом могла попасть в зал славы?