+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 126

Тема: Культурная победа

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 10.4.2008, 10:41) [snapback]244059[/snapback]</div>
    Ну голод, не всегда может получиться. Так как для этого нудны "Касты"
    [/b]
    Само собой! Кастовая система предпочтительней будтет.
    Если в городе шикарно с едой, то можно вместо допустимых театральных добавить еще парочку вместо целенаправленного топтания голодом.

<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 10.4.2008, 13:12) [snapback]244079[/snapback]</div>
    150000 культуры на марафоне на принце, думаю и на монархе тоже вполне можно набрать, даже если не быть изначально нацеленным на победу культурой.
    [/b]
    Если только очень поздно, вплоть до 21 века, причем со смягчающими обстоятельствами, типа вы все на одном из контитентов будете братья по вере или кланяться каждому в ноги, то технологией, то деньгами, то разрывами границ...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предпосылкой к этому может быть участие в меньшем количестве войн сравнительно со всеми другими игроками, особенной в начальной стадии игры, так как при этом производимые в трёх главных городах молотки можно отправлять в "правильное русло".
    [/b]
    С повышением уровня сложности предпосылочки этой все труднее добиться! А ежели в погоне за культурой, чудесами или елементарно распространением нескольких религий отстанешь с армией - затопчут и братья по вере! Так как есть лидеры которые имея большую армию следуют принципу - "ну не пропадать же добру" или "ну не стоять же армии без дела", тут и религия не поможет! Эти личности всем известны!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(met * 10.4.2008, 10:54) [snapback]244101[/snapback]</div>
    Если только очень поздно, вплоть до 21 века, причем со смягчающими обстоятельствами, типа вы все на одном из контитентов будете братья по вере или кланяться каждому в ноги, то технологией, то деньгами, то разрывами границ...
    [/b]
    Ну, с 21 ты хватил... Любая победа (не время) возможна быстрее почти при любых обстоятельствах. Разве что если на высоком уровне сложности высадят куда-нибудь в тундру...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права