+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Автоматизация разведки воздушными юнитами

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 18.12.2009, 5:02) [snapback]318375[/snapback]</div>
    Я старался сделать "консервативный" код, чтоб работало и в модах и при сращивании файлов. Поэтому кнопки на 3 месте. Чисто функционал для игры.<div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    [/b][/quote]

ну это понятно... если довести компонент до ума (я про кнопки), то я думаю многие мододелы вставят сами его в свои моды...

вот что то вроде как здесь (обведено красным)... первая - разведка + запоминание, вторая - отмена (если есть запомненное).... ну и shift+r бы куда-нить желательно... и чтобы она отображалась только если есть сохраненные юниты.... (тогда можно было бы и не отменять задание)
    [attachmentid=5974]

NeseryozniyVET, а у тебя желания случаем не появилось? =)
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0004.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 18.12.2009, 4:09) [snapback]318376[/snapback]</div>
    NeseryozniyVET, а у тебя желания случаем не появилось? =)[/b]
    Я сразу скачал файл и начал смотреть можно ли там кнопки добавить. Но он не пометил измененные участки, а искать их самому анализируя код трудновато.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 18.12.2009, 5:37) [snapback]318377[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 18.12.2009, 4:09) [snapback]318376[/snapback]
    NeseryozniyVET, а у тебя желания случаем не появилось? =)[/b]
    Я сразу скачал файл и начал смотреть можно ли там кнопки добавить. Но он не пометил измененные участки, а искать их самому анализируя код трудновато.
    [/b][/quote]

<strike>ну... если надо... я могу выложить этот файл откомментированным... через 2-3 часа...</strike>

вот... откомментированный...
    # autorecon - begin
    # autorecon - end

[attachmentid=5977]
    Вложения Вложения

+ Ответить в теме

Ваши права