На данный момент есть 2 варианта следующего НР
Вариант 1.
"НАТО против стран варшавского договора"
Карта евразия + северная америка" (124*64)
2 команды по 3 члена.
(тут выдвигалось мнение, что слишком легко будет с АИ играть.)
Вариант 2
"Ядерный Гамбит" (80*80)
Обычно сгенеренная и слегка поправленная по ресурсам карта, с примерно 50% Fallout. Для вкусности у каждой цивилизации по 1 ядерной ракете.
Дескать цивилизация после ядерной войны скатилась в варварство. Куча варваров и 5-6 цивилизаций.
Варшавского Договора в Циве токма Россия
Или союз немцем-******ов-агличан-франции-голландии-рима... против связки Петя-Катя-Ёся?
Подпорчу статистику =)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.3.2008, 22:19) [snapback]239585[/snapback]</div>******ов ?Варшавского Договора в Циве токма Россия
Или союз немцем-******ов-агличан-франции-голландии-рима... против связки Петя-Катя-Ёся?
[/b]
White Hawk, за пропаганду и разжигание полный бан на трое суток
<div class='quotetop'>Цитата</div>за непонимание международной сущности форума - понижена группа, с "организаторов сетевых игр" до "профессионалы", снято модераторство8. На форуме запрещены:
...
пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды; [/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2008, 22:27) [snapback]239692[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЫыыы...8. На форуме запрещены:
...
пропаганда войны[/b]
[/b][/quote]
да, сильно..
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 16.3.2008, 12:55) [snapback]239646[/snapback]</div>7-7Как не зайду, опрос поровну1-1, 2-2, 3-3, 4-4
[/b]![]()
ЯГ
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.3.2008, 13:12) [snapback]239649[/snapback]</div>пральна, политкоректность это вам не вухры-мухры...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 17.3.2008, 1:19) [snapback]239713[/snapback]</div>Кто бы говорил...пральна, политкоректность это вам не вухры-мухры...[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну Гость отжог так отжог... даже "премьеры" разные лишь извиняются за такие слова и статусов их за это не лишают.. Хавк всего лишь слегка неверно выразился.. да и американцы на форуме хорошо если есть..
можно было просто дать бан или предупреждение, но зачем же такое поражение в правах.. прям средневековье![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 17.3.2008, 9:26) [snapback]239738[/snapback]</div>Ну Гость отжог так отжог...
[/b]![]()
Главное, что понедельник только сегодня наступил.
Разве этимология слова "******" не та же, что и "***ол" и "москаль"?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2008, 8:37) [snapback]239729[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 17.3.2008, 1:19) [snapback]239713[/snapback]Кто бы говорил...пральна, политкоректность это вам не вухры-мухры...[/b]
[/b][/quote]
Ты эта, тавой...
С Мазепы все одно анафему не сняли, не отвлекайся... а дай авторитетное экспертное заключение.
з.ы. Оффтоп, т.к. наверняка это вынесем в отдельную тему.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Голосовал за ЯГ, а про Варшавский договор - "не сыпь мне соль на рану...", с Арабскими странами - это что-то новенькое.
Если только США начинает имея часть стран как враги, а потом везде делает "цветные" революции и они уже союзники. Только можно ли это сделать в Циве?
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 18.3.2008, 4:22) [snapback]239897[/snapback]</div>Что плохого в цветной революции? И кто сказал, что после распада СССР, Украина была врагом США?Если только США начинает имея часть стран как враги, а потом везде делает "цветные" революции и они уже союзники. Только можно ли это сделать в Циве?
[/b]
Если устрайвать, то NATO VS USSR. Например карта 2 континента, на одном большая держава Сталина с гос. собственностью. Рядом несколько маленьких, например Англия, Германия, Франция, Испания, Нидерланды. На другом континете, США, она сюзен маленьких стран с первого континета.
За СССР еще Кубаи Монголия
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 18.3.2008, 10:18) [snapback]239920[/snapback]</div>Смотря для когоЧто плохого в цветной революции?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 18.3.2008, 10:18) [snapback]239920[/snapback]</div>Где это я говорил? А я бы даже больше сказал, и Россия стала "заклятым" другом США, вернее, хотела им быть.И кто сказал, что после распада СССР, Украина была врагом США?
[/b]
Здесь, правда, необходимо сделать оговорку, что понимается по словом страна? Правительство или народ?
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 18.3.2008, 10:18) [snapback]239920[/snapback]</div>Если СССР, то куда без ВД, а если без него, то тогда НАТО против России. США оставить на отдельном континенте, на другом Россия и часть натовских стран, но городов у них поменьше, а территории еще меньше (города почти вплотную). У России нефть, уголь, аллюминий и уран. И Шпионов побольше В США.Если устрайвать, то NATO VS USSR.
[/b]
З.Ы. Но все-таки, как насчет "цветных" революций - можно реализовать это в Циве?