Я не совсем уловил делишь ли ты план мобилизации на два варианта
- Переход на военные цивики только во время ЗВ
- Переход на военные цивики на 20-30 ходов во время ЗВ
Это накладывает серьезный отпечаток на способы ведения войны, а также на варианты развития событий после ее окончания.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 17:58) [snapback]239430[/snapback]</div>Текущая дата дня М это 139-142 ход. В районе 600 АД.1. Нужно определить дату дня М. Он должен быть гдето в районе изобретения Рифлинга. Может быть немного раньше или позже.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 17:58) [snapback]239430[/snapback]</div>Как раз тут зависит от варианта.2. Начальные действия мобилизации относительно понятны. Под ЗВ переходим на военные рельсы.
Полисе Стейт, Национализм, Слейвери, Теократия, Начинаем драфт в дальних городах с последующей полировкой слейвом.
[/b]
Если мы драфтим во время ЗВ, то нужно перейти Полисе Стейт (под вопросом?), Национализм и Теократию.
Если мы драфтим после ЗВ, то нужно перейти на Национализм и Теократию.
Все таки потери от революции это отнюдь не бесконечная вещь. Иногда стоит их оценить
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 17:58) [snapback]239430[/snapback]</div>Медик я предпочитаю делать из конного юнита. И вешать на него потом Генерала.6. Не забыть включить в расчет армии вторжения саперные подразделения (2-4 рабочик) и медицинский отряд (2-3 експлорера с медицинской прокачкой, они будут возможны только после принятия теократии).
[/b]
Поэтому медика можно попробовать заказать в Испании в виде колесницы или рыцаря.
З.Ы. Основное направление удара мне кажется город Лион. Тыловая промзона.
Также важно отсечь возможные Русско-Турецкие стеки от западной части Франции.
Пока силы копятся можно атаковать Хун.
Париж оставляем на растерзание Испании![]()