<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.4.2008, 20:49) [snapback]243513[/snapback]</div>Я не предлагал игратьДа потому не нашел, что никто не собирался играть "на флажке"...
И надеюсь не собирается...
[/b]. Франация уже играет и прекрашать не собирается. Двойной ход каравелл, недавно, только потому, что никто не дежурил.
P.S. Так как конец хода плавующий, то одни и тот же человек, каждый раз дежурить в конце хода не может. И я предлагаю, написать, кто во сколько сможет посидеть в конце хода.
Ладно... попробую объяснить еще раз...
если оччень НАДО, то могу даж я иногда посидеть на флажке...
Часто Ил может, иногда Вокс...
Но это если оччччень надо... А оно кому то надо?
Ну сделает лишний раз франция двойной ход... ну и хорошо, ну и молодца...
А ты предлагаешь тут прям расписать кто и как и когда (!) сидит на флажке...
будет действительно критика - там и решим...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Да нет, Боже упаси. Просто я написал когда могу посидеть я. У меня +6 по гринвичу, если будет флажок в Москве ночью, то у меня уже утро и я могу посидеть. Вот и всё.
P.S. В данный момент, пропускать флажки нельзя. Так как задача Франции использовать полученые очки шпионажа.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.4.2008, 19:12) [snapback]243536[/snapback]</div>Согласен.К черту преимущество такой ценой.....
[/b]
Только с Францией тогда войну планировать не надо совсем.
А также с Испанией и Россией...
З.Ы. Может возьмется кто порулить на ближайший месяц, а я в наблюдатели отойду
+Поеду в отпуск через 3 недели на 1,5 недели. И Вокс похоже тоже будет отсутствовать в это время.
В конце ходу в Хун вошло от 5 юнитов (из них 4 рыцаря с юга).
Также к Хуну подошел рыцарь ot4e.
в Лондоне на след ходу "контраразведка обнаружила и обезвредила" сразу двоих шпионов. См. лог.
720AD
График силы
Париж
Началась операция под Хуном.
Первая фаза атаковал Требушетом и 4 КМами.
Потерял 1, убил лонга, 2 мушкетов и ранил сильно катафракта и наполовину одного мушкета.
В ответ был проатакован 3 катами.
Наш стек после этого.
Французский стек.
Получен Генерал, распылен на 4 КМов. Всем выдан 3 сити-райдер, генерала проапгрейдил, оставшихся мейсов посадил в галеон. Ходов у Галеонов не хватило поэтому, высадить КМов удастся только через ход.
З КМа сильно ранены, как с ними лучше поступить непонятно, то ли погрузить на галеон и отправить в Лондон. То ли пусть медленно лечатся на чужбине.
Опять же не очень понятно, что делать со стеком на следующий ход!!???
З.Ы. Подумав немного проатаковал Кавалерией и КМом со звездой. Убиты Пика и Мушкет соответственно.
Пусть лечется на чужбине. В стеке есть лекарь, так что лечение не будет очень уж долгим. В большом стеке, они в безопасности. Надо подтягивать подкрепление и продолжать осаду Хуна. Всё идёт хорошо.
На следующий ход: раненых поставить на лечение, целыми мундирами укрепиться и сгрузить подкрепление с галеонов. А через ход: Наконец снести Хун
Можно и быстрее. На следующий ход подогнать галеоны с подкреплением к Хуну, атаковать Хун осадной техникой на земле, потом с кораблей. Далее целыми мундирами с земли, потом кавалерией. И добить оставшихся защитников, атакой с кораблей. (сэкономим ход)
P.S. В Реймсе всего один длинолук, может отправить туда маленький десант и атаковать город с моря? Хотя Реймс не куда не денеться.
P.P.S. У нас доступен Героический Эпос + 100% к постройки юнитов.
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 8.4.2008, 8:38) [snapback]243583[/snapback]</div>На самом деле не все так радужно. И видимо атаковать придется в течении двух ходов. Потому что в уме всегда нужно держать идею контратаки.На следующий ход: раненых поставить на лечение, целыми мундирами укрепиться и сгрузить подкрепление с галеонов. А через ход: Наконец снести Хун
[/b]
Думаю резерв в несколько рыцарей у них есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 8.4.2008, 8:38) [snapback]243583[/snapback]</div>По поводу Реймса надо подумать... Потому что, нарезное оружие все-таки появится у Франции ближе к концу войны тем или иным способом.P.S. В Реймсе всего один длинолук, может отправить туда маленький десант и атаковать город с моря? Хотя Реймс не куда не денеться.
[/b]
А снесенный город... это снесенный город![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.4.2008, 5:33) [snapback]243573[/snapback]</div>А нас они боятся больше, чем испанцев.Париж
[/b]![]()
По поводу Реймса я за снос, если сможеи выделить пару юнитов и кату.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.4.2008, 18:54) [snapback]243674[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.4.2008, 5:33) [snapback]243573[/snapback]А нас они боятся больше, чем испанцев.Париж
[/b]![]()
[/b][/quote]
Просто Париж им помогают оборонять Русские, а Хун им предстоит оборонять самим.
Не совсем понял, на основе чего ты решил, что Франция ставит приоритет на нас?
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 8.4.2008, 20:17) [snapback]243681[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.4.2008, 18:54) [snapback]243674[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.4.2008, 5:33) [snapback]243573[/snapback]А нас они боятся больше, чем испанцев.Париж
[/b]![]()
[/b][/quote]
Не совсем понял, на основе чего ты решал, что Фрнация ставит приоритет на нас?
[/b][/quote]
На основании контингента в Париже и в Хуне, по кол-ву и составу.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.4.2008, 19:23) [snapback]243682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 8.4.2008, 20:17) [snapback]243681[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.4.2008, 18:54) [snapback]243674[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.4.2008, 5:33) [snapback]243573[/snapback]А нас они боятся больше, чем испанцев.Париж
[/b]![]()
[/b][/quote]
Не совсем понял, на основе чего ты решал, что Фрнация ставит приоритет на нас?
[/b][/quote]
На основании контингента в Париже и в Хуне, по кол-ву и составу.
[/b][/quote]
Рядом с Парижем стоит крупное формирование русских. На скриншоте, не видно каков состав этого стека.
Разбудили меня среди ночи...
740АД График силы
Решил атаковать Хун!
Атаковал всеми здоровыми. Легионер добавил не полностью здоровыми.
Потери Французов:
-16 мушкетов
-2 арбалета
-2 мейса
-рыцарь
-лонг
-7 кат (они атаковали стек предварительно)
В молотках 1680 + 350 = 2030.
Наши потери:
-3 КМа
-1 требушет
-4 каты
В молотках 610.
Состояние после боя.
Родился второй генерал. Предлагаю сделать из него супер-медика.
По информации Ветра Турция учит Нарезное оружие (3 хода).
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 8:41) [snapback]243783[/snapback]</div>интересный поворот событийРоссия объявляет Англии войну.
Решение принято на пленуме партии единогласно.
[/b]
кто-нибудь видел их войска, кроме одинокого рыцаря?
возможно, все-таки стоит поставить дозор на север в предверии нежданных десантов..
зы
тото у них в последнее время тема "Наркоминдел" особенно активна!
чувствуются спарковские методы![]()