Вот те раз! Как раз Колонисты и Рабочие - главная ценность на Сеттлере. Именно они дают рывок в развитии. Золото и Технологии погоды не делают. Можно, конечно, и воевать, но при наличии небольшого количества соперников это черевато досрочным завершением игры...
Игры, на которые ссылались, проводились в ХОФ-моде, если есть возможность поставить - то и сейв можно посмотреть.
Эффективнее игра на Малой карте, тут и Изб больше и Городов.
И там в основном игры в 2,08,004 ХОФе
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только Серый КардиналДумаю, вообще мало кто уложится в 100-200 лет за Динамиком [/b]А так 10-й результат -1250 г нэ
(мысли вслух) а не замутить ли нам экспресс-гп на сеттлере... да на хофе...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.3.2008, 21:52) [snapback]240042[/snapback]</div>ГП и ХОФ? лучше договориться чтобы наши условия сеттлер- космос выставили на следующий минор.(мысли вслух) а не замутить ли нам экспресс-гп на сеттлере... да на хофе...
[/b]
Я так понимаю что основная задача ХОФ - отслеживать отсутствие релоудов.Или я не прав?
Здравствуйте Динамик
Мне нужен сев для конкретной версии, остальные просто не идут.
И пока я его не увижу, не поверю что такое возможно.
А что касается окончания игры то всегда можно оставить,
один город противнику. После чего не выпускать его из виду
И не давать размножатся.
Сев на дуэль весит от силы 60к, могли бы, и прикрепить к ответу.
А не заставлять меня лазить по всяким незнакомым страницам.
А война на поселенце это, в общем, нечто дикое.
Даже звери и те как в раю, добрыми глазами смотрят.
А уж о варварах и говорить не приходится.
А пока я утверждаю полететь в космос 860 году невозможно.
И буду утверждать, пока не увижу сева для версии 2.13.
Здравствуйте
Мне предложили опередить Динамика, но у меня то только версия 2.13.
Возможно, в другой версии развитие идет более быстрым способом.
Но речь то шла о версии 2.13. Если знаешь, как играть, то пройти снова
Труда не составит, поскольку все хитрости уже известны.
В общем, диспут считаю бессмысленным.
Всем кто участвовал спасибо. Тема закрыта. Прощайте!
<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 19.3.2008, 2:07) [snapback]240073[/snapback]</div>А жальПрощайте!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=267010
Цитата
Там сейчас идет сдвоенный Минор на Космос на Чифтейне.
Прошу прощения не понял где[/b]
На 2,13 на марафоне за Францию
<div class='quotetop'>Цитата</div>На БТС за Кхмеров ,что такое космические колонии не понялSettings:
Victory Condition: Space Race (Остальные виды побед должны быть включены)
Difficulty: Chieftain
Starting Era: Ancient
Map Size: Small
Map Type: Great Plains
Speed: Marathon
Civ: France (Louis XIV)
Opponents: Any
Version: 1.74.002 or 2.13.002
Date: 10th to 25th March 2008
Must not play as Inca.
The earliest finish date wins, with score as a tiebreaker.
[/b]![]()
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=267011
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так же гуру может скажут что такое [Must not play as Inca.]-Ведь лидеры заданыVictory Condition: Space Colony (though all victory conditions must be enabled)
Difficulty: Chieftain
Starting Era: Ancient
Map Size: Small
Map Type: Great Plains
Speed: Marathon
Civ: Khmer (Suryavarman)
Opponents: Any
Version: 3.13.001
Date: 10th to 25th March 2008
Must not play as Inca.
The earliest finish date wins, with score as a tiebreaker.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2008, 10:53) [snapback]240127[/snapback]</div>Жаль, вторую игру не в БТС играли...Космической Колонией называется победа Космосом в БтС, т.к. там надо долететь до альфы.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!