<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 16.3.2008, 1:00) [snapback]239583[/snapback]</div>За высокий уровень сложности даётся бонус.... компу в виде дополнительных стартовых тех,юнитов ,большей вероятности побить варваров,меньшей стоимости апгрейта юнитов и т.д. Тебе же уменьшается количество довольных и здоровых рож с повышением уровня(в городе наводишь вверху на довольную рожу или красный крестик и тебе пишет +столько то от уровня)Здравствуйте
Я ведь вроде прицепила сев, интересно, а куда ж я его прицепила.
Вроде бы на сайт он закачался!? Теперь что касается варваров.
Никогда не использовала читерство и в дальнейшем тоже не собираюсь.
Теперь насчет уровня сложности. За высокий уровень сложности дается бонус.
То есть можно больше народу в городе иметь. И ради чего я должна
Отказываться от бонусов, не разумно.
Кстати если сев не прицепился, как мне его прицепить?
Вроде бы нажала прицепить, все закачалось, что не так делаю?
[/b]
Размер файла пристёгиваемого к посту ограничен. Залей в http://pbem.civfanatics.ru в ненумерные игры(первая строчка)
Мдя хотел сказать попытайся отыграть Варлордские ГП и НР но там везде патч 2,08 и противочиты стоят и поэтому в 2.13 не пойдетХотя в ГП имеются билдеровские файлы и с них можно запустить игру и в 213
И ещё -поставь русик с этого форума,перевод тут ИМХО более адекватен,но это дело вкуса
А чит - это понаставить себе вначале игры мотопехоту вместо воинов.Выиграть же доминацией при игровых установках "Всегда мир "на стандартной карте с 5 компами весьма сложно поэтому все что меняешь в установках игры-не чит.
Те же варвары у грамотных игроков-это всего лишь +10 экспы (3 прокачки на юнита)почти читерская вещь.

Хотя в ГП имеются билдеровские файлы и с них можно запустить игру и в 213