Интересно, а возомжен ли демогейм без скандалов и споров о том, кто прав и чья писька длиннее....
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.3.2008, 12:51) [snapback]239368[/snapback]</div>гм... а огонь без горения возможен?Интересно, а возомжен ли демогейм без скандалов и споров о том, кто прав и чья писька длиннее....
[/b]
разве демогейм не есть процес мереинья письками?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.3.2008, 13:55) [snapback]239371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.3.2008, 12:51) [snapback]239368[/snapback]гм... а огонь без горения возможен?Интересно, а возомжен ли демогейм без скандалов и споров о том, кто прав и чья писька длиннее....
[/b]
разве демогейм не есть процес мереинья письками?
[/b][/quote]
Ну кому как...у меня комплексов по поводу длины нет и быть не может

<div class='quotetop'>Цитата</div>Обе победы хороши, но выйграли мыВопрос к Спарку, Ваша победа лучше?
Наша победа хуже?[/b]наверное просто немного БОЛЬШЕ хотели
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а там уже все решено на главной страницеРешение о распределении мест я бы оставил на откуп арбитрам.
[/b]
Кроме того, о чем мы спорим?! Цива ЧТО написала? кто первый встал, того и тапки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.3.2008, 14:00) [snapback]239373[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОбе победы хороши, но выйграли мыВопрос к Спарку, Ваша победа лучше?
Наша победа хуже?[/b]наверное просто немного БОЛЬШЕ хотели
[/b][/quote]
Почему? Больше хотели? Что конкретно ВЫ сделали, что выйграли ВЫ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>по результатам первой игры<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему? Больше хотели?[/b]конкретно "ВЫ" - Я, или конкретно "ВЫ" - команда? вопрос по сути своей неуместен, ибоПочему? Больше хотели? Что конкретно ВЫ сделали, что выйграли ВЫ?[/b]палаты ОТКРЫТЫ
Надо дать золотую медаль СПАРКУ в зубы, чтобы успокоился...Как вы на это смотрите, коллеги?
Желание выиграть было обоюдным. Я пока только часть Монарших палат прочитал, но там отслеживание игры в конце было серьезнее чем у нас, возможно из-за того, что я просто удила закусил и понес, а команда слегка отстала...
ничего себе закусил удила!! ты еще скажи, что просто лихорадочно нажимал на кнопки
у меня вообще все время картинка была в мозгу, как ты корпишь над картами, молотками и запчастями к кораблю, и еще между делом нашу культуру отслеживаешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.3.2008, 15:00) [snapback]239384[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа ты ОПЯТЬ проигралНадо дать золотую медаль СПАРКУ в зубы, чтобы успокоился...Как вы на это смотрите, коллеги?[/b]
[/b][/quote]
Да, я ЛУЗЕР, Спарк. Позор мне.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 14.3.2008, 16:24) [snapback]239398[/snapback]</div>Так все и было. Перед последней серией даже ночью не спал, когда считал, что все пропало... но у же через несколько ходов понял, что вам не удержать темп роста Культуры в Кешике и у нас есть шанс...ничего себе закусил удила!! ты еще скажи, что просто лихорадочно нажимал на кнопки
у меня вообще все время картинка была в мозгу, как ты корпишь над картами, молотками и запчастями к кораблю, и еще между делом нашу культуру отслеживаешь
[/b]
Но вообще вы очень сильно Культуру сыграли, я считал, что вам не удастся превысить 2К в ход на 3 города, а вышло 2,5К...![]()
от себя - поздравляю команды с окончанием.
Деспотию - за ее отличную и искрометную игру - молодцы ребята, я искренне вам симпатизировал всю игру.
Монархию - за монументальность и несгибаемую волю исполнения принятых решений - я все сделал чтобы вы выиграли в конце своего правления Аристократией.
Сенат - спасибо вам верные союзники, играть с вами в союзе было очень надежно и приятно, хотя не скрою я по ходу игры был слегка разочарован вашими результатами.
Аристократию - Ила в первую очередь, за умелую организацию и за то что он был душой команды. Команда не проиграла - все было перечеркнуто решениями арбитра, к которому претензий впрочем тоже нет (Я уверен что его тоже не радует то, что решения довольно сильно повлияли на результат, нисколько не сомневаюсь в его непредвзятости). Так увы сложилосьВидно боги были не благосклонны к нам в этой игре.
Для меня это была последняя ПБЕМ в которой я принял участие. Это самая бездарная моя игра, концовка была каторгой - бесконечные расчеты в одиночку. Я сам себе напоминал слепого боксера в бою где каждая секунда может стать последней - меня полутора месячная концовка за аристократию вымотала окончательно. Так же именно в этой игре я окончательно решил больше не играть в игры с дипломатией между людьми, исключение я сделал только для Питбосса, в котором впрочем после начала обмена науками я фактически отошел от дел и сейчас даже не все читаю.
Ну и огромное спасибо организаторам и судье - это большое дело, еще раз спасибо
<div class='quotetop'>Цитата</div>ПотерпиА еще чего-нибудь будет?[/b]Полтора года играли. Дай отдохнуть чуток.
Хотя, если честно, последние четыре месяца я не играл, а так... следил в полглаза на телефоне. У нас в конторе Нашфанатики закрыты. Категория "Компьютерные игры"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 14.3.2008, 11:57) [snapback]239441[/snapback]</div>Надо подумать, пока есть ПБ, но только один, к сожалению. Там тоже весело бывает, но не так, так как описывать и обсуждать времени меньше дается, команды тоже поменьше, поэтому настолько целостной картины не получается в итоге.А еще чего-нибудь будет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.3.2008, 6:23) [snapback]239378[/snapback]</div>Та задавай конкретные вопросы, а не общие. Каких расследований, какую методику, ну, поближе к жизни. А так это очень абстрактно, не совсем понятно, что надо отвечать на такие вопросы.ООН!!! ООН!! ООН!!!
вы там обещали методику и результаты расследований опубликовать, после того как...!
[/b]