<div class='quotetop'>Цитата</div>Не согласен, франция уничтожена не будет, на месте их альянса я бы подарил Франции город на Дальнем Востоке, т.к. терять 3200 шпионажа против нас глуппо.Думаю, что Франция падет в ближайшее время... Поэтому нужно учитывать, что несчастье от войны с ней автоматически пропадет[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Навярняка рвут к Комунизму, хотят на халяву получить ВШ и взорвать его в Испании.У Турции закончился ЗВ и они выучили Научные методы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ускорил до 5 ходов.В Ноттингеме усиленно толкаю ВЛ (будет где-то через 9-10 ходов, хотя можно и чуть-чуть ускорить).[/b]
Нам срочно нужен ЗВ. (для призводства и перехода на Орг. религию) надо поднимать экономику, а то совсем всё в заднице.
На мой взгляд задачи на ближайшие 15 ходов.
1. Вынести Францию из Европы.
2. Запустить ЗВ.
3. Отстроить Суды, Рынки(местами), Кузни (где нет) и прочии мирные строения, в Лондоне Рынок+Биржа.
4. По науке 2 пути или Пехота или Коммунизм (если успеваем вперед Турции)
5. Выработать какие цывики оставляем к концу ЗВ (орг. религию по любому на 1-ом ходу надо вводить.) если побежим к Коммунизму, то возможно стоит перейти на Госсобственность тогда Суды не столь актуальны будут, но потеряем кучу колб.
ЗЫ Пора уже заводить новую тему "Поствоенное развитие."