<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 16:45) [snapback]239410[/snapback]</div>
1. Ты говорил про очевидную специализацию - неплохо было бы ее озвучить...
[/b]
Я про деление на научные (или торговые города), торгово-производственные и чисто производственные.

Научные и торгово-производственные нужно более интенсивно развивать.

Производственные можно слабо развивать и слабо растить. Там кроме сверх необходимых зданий не нужно ничего.

Научные это
Лондон
Кентербери

Торгово-научные
Ноттингем
Гастингс
Уорвик

Производственные
Йорк
Ковентри
Ньюкасл
Оксфорд

Деление естесвенно условно. Когда я говорю про очевидную специализацию, я имею ввиду, что около Кентербери наверное никому не придет в голову строить фермы(!), например.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 16:45) [snapback]239410[/snapback]</div>
2. План вспомогательной фабрики ВЛ в Ноттингеме - оставляем или как? Я про храм+суд+ Эпик...
[/b]
Храм и Суд думаю надо построить, хотя я уже не уверен, что срочно.
Вероятно мы уже не успеваем с подготовкой к военной фазе.

3. Нужно определить мирные здания кторые нам абсолютно необходимы в ближайшей перспективе. Лично я таких не вижу. Но надо подумать. Поэтому нужно плавно переходить на юниты.
[/b]
Мы уже перешли на юниты. Вообще везде где мы собираемся драфтить барак и театр крайне желательны.
Местами все-таки построить Кузницы (Ковентри, Гастингс, Йорк). В Ковентри хорошо бы построить еще и маяк.

4. Прейскурант юнитов. Имхо полезные для нас сейчас исключительно катапульты/требуше + рукопашные с возможностью прокачки на сити-рейдер. То есть мейсы. Или пики - для маскировки. Все это под апгрейд. Смысла в длиннолуках я не вижу.
И зачем нам шпион?
[/b]
Еще раз выскажу предположение, что катапульты нам не нужны совсем.

Шпионы нужны для разведки и расстановки в собственных городах для ловли чужых шпионов.

По поводу мейсманов с сити райдерами. Может нам стоит закупить партию в Испании!?