+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 132

Тема: Предсезонка

Комбинированный просмотр

Божество

Это наша новая общая тема? Тогда буду здесь.

1. Ты говорил про очевидную специализацию - неплохо было бы ее озвучить...

2. План вспомогательной фабрики ВЛ в Ноттингеме - оставляем или как? Я про храм+суд+ Эпик...

3. Нужно определить мирные здания кторые нам абсолютно необходимы в ближайшей перспективе. Лично я таких не вижу. Но надо подумать. Поэтому нужно плавно переходить на юниты.

4. Прейскурант юнитов. Имхо полезные для нас сейчас исключительно катапульты/требуше + рукопашные с возможностью прокачки на сити-рейдер. То есть мейсы. Или пики - для маскировки. Все это под апгрейд. Смысла в длиннолуках я не вижу.
    И зачем нам шпион?

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 16:45) [snapback]239410[/snapback]</div>
    1. Ты говорил про очевидную специализацию - неплохо было бы ее озвучить...
    [/b]
    Я про деление на научные (или торговые города), торгово-производственные и чисто производственные.

Научные и торгово-производственные нужно более интенсивно развивать.

Производственные можно слабо развивать и слабо растить. Там кроме сверх необходимых зданий не нужно ничего.

Научные это
    Лондон
    Кентербери

Торгово-научные
    Ноттингем
    Гастингс
    Уорвик

Производственные
    Йорк
    Ковентри
    Ньюкасл
    Оксфорд

Деление естесвенно условно. Когда я говорю про очевидную специализацию, я имею ввиду, что около Кентербери наверное никому не придет в голову строить фермы(!), например.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.3.2008, 16:45) [snapback]239410[/snapback]</div>
    2. План вспомогательной фабрики ВЛ в Ноттингеме - оставляем или как? Я про храм+суд+ Эпик...
    [/b]
    Храм и Суд думаю надо построить, хотя я уже не уверен, что срочно.
    Вероятно мы уже не успеваем с подготовкой к военной фазе.

3. Нужно определить мирные здания кторые нам абсолютно необходимы в ближайшей перспективе. Лично я таких не вижу. Но надо подумать. Поэтому нужно плавно переходить на юниты.
    [/b]
    Мы уже перешли на юниты. Вообще везде где мы собираемся драфтить барак и театр крайне желательны.
    Местами все-таки построить Кузницы (Ковентри, Гастингс, Йорк). В Ковентри хорошо бы построить еще и маяк.

4. Прейскурант юнитов. Имхо полезные для нас сейчас исключительно катапульты/требуше + рукопашные с возможностью прокачки на сити-рейдер. То есть мейсы. Или пики - для маскировки. Все это под апгрейд. Смысла в длиннолуках я не вижу.
    И зачем нам шпион?
    [/b]
    Еще раз выскажу предположение, что катапульты нам не нужны совсем.

Шпионы нужны для разведки и расстановки в собственных городах для ловли чужых шпионов.

По поводу мейсманов с сити райдерами. Может нам стоит закупить партию в Испании!?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права