+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Вопросы от новичка

Комбинированный просмотр

Божество

Давай сыграем какую-нибудь карту на спор без релоадов - я без ВП, а ты с 4 ВП. Потом сравним результаты. Сложность от Императора и выше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Полководец Аватар для Мозговой рыбак

Не следует, однако, забывать про корпорации. Все три культурные корпорации друг другу не противоречат -- Великие зодчие, Мировые ювелиры и Суши от Сида. Обычно у меня получается один монстр -- +50 культуры, а остальные два -- по 20-30. Никакими храмами и великими артистами такого не достичь. Да и вообще, ценность ВА, вселённого в город на поздних этапах игры существенно снизилась с появлением корпораций. Можно и не иметь +50 культуры от одной корпорации, но уж 15-20 всяко будут... Да пусть хоть +10, умножаем на 3... А артиста ещё ждать надо, и даёт он всего +12. Хотя, до корпораций ещё дожить...
    Для корпораций я чудиков резервирую заранее, лет за 300. АИ так не делает, поэтому даже если он меня опередил с технологией, я всё равно успеваю первым основать все корпорации. Религии в городах с ВЗ, МЮ и СС обязательно распространяю все, какие есть -- и свои и чужие. +50% от музыкального храма дают просто потрясающий эффект.

<div class='quotetop'>Цитата(Мозговой рыбак * 13.3.2008, 20:54) [snapback]239183[/snapback]</div>
    Не следует, однако, забывать про корпорации. Все три культурные корпорации друг другу не противоречат -- Великие зодчие, Мировые ювелиры и Суши от Сида.
    [/b]
    А интересная мысль
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    +50% от музыкального храма дают просто потрясающий эффект.
    [/b]

При девяти городах я строю от 3 до 5 музыкальных соборов, в трех наикультурных городах, в зависимости от количества имеющихся религий.
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Божество

Ну, вот я и говорю. 1886 год... Последний раз когда играл на культуру, был где-то 1380 на божестве. И все Великие, кроме первого ВУ - Артисты.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.3.2008, 21:53) [snapback]239202[/snapback]</div>
    Последний раз когда играл на культуру, был где-то 1380 на божестве.
    [/b]
    что тут сказать
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Гм... <_< ... Будда, я тут уже готовлю... ... "Инструкция по поеданию ноутбуков исключительно по именным признакам", правда вот думаю как писать - в четырех частях или все ж одной, но всеобъемдющей... ? Макс привезет - оригинал.... рррукопись! ... Ох.. Будда... что то я тебе не завидую... ... рукопись будет с 4 мя авторами

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права