+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как отключить спецособенности наций

Комбинированный просмотр

В PTW есть опция - Cценарий -> свойства -> Правила -> Отключить спецособенности

в коне токой опции нет. Artbat мне сказал надо вручную свойства цивилизаций редактировать, но там я не понял чего надо убирать

Прошу подробную инструкцию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Я так понимаю ты имеешь ввиду кем являются нации: тругоголики, научники, милитаристы и т.д., если так, то на закладке основная (general) выбираешь требуемые нации и убираешь галочки их особенностей, или наооборот меняешь, добовляешь то что тебе требуется.

а где спецюниты убрать и поставить что любое чудо дает золотой век?
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

1. Убрать юникальные юниты.
    Меню Edit, подменю Units. Просто затираешь спецюниты или делаешь их недоступными ни для одной нации.
    2. ЗВ от любого чуда
    Меню Edit, подменю Improvements and Wonders. В самом низу есть окошко Other Charcteristics и там все уник свойства (милитарсты, торговцы и т.д.) У каждого чуда помечаешь все свойства.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Поправлю Цивилизатора...
    Можно в меню Civilizations поубирать галочки со спецификациями наций (это для чудес), но при этом Термитник прав - у спецюнитов надо тоже поубирать пункты Starts Golden Age

+ Ответить в теме

Ваши права