+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Постоянные проблемы с Civ4 BTS

<div class='quotetop'>Цитата(_Koltsov * 13.3.2008, 16:20) [snapback]239125[/snapback]</div>
    А что, кто-то играет в оконном режиме??
    [/b]
    вот фото моего экрана в эту минуту // 200кб
    [attachmentid=3685]
    Миниатюры Миниатюры frame_screen.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.3.2008, 16:19) [snapback]239167[/snapback]</div>
    вот фото моего экрана в эту минуту
    [/b]
    О! И я с телеком обычно играю.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мне в оконном режиме не нравится невозможность прокрутки экрана мышью[/b]
    В конфиге есть параметр, дающий возможность прокрутки экрана мышью в оконном режиме. Под рукой игры нет. Поэтому точно не могу его назвать. В нём присутствует буквосочетание "scroll".

; Allow Mouse Scrolling in Windowed mode
    MouseScrolling = 1
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Внимание! Официальный ответ компании 1С. Предварительно по их запросу выслал файлы с описанием настроек системы (dxdiag, msconfig).

<blockquote>Здравствуйте!
    Ваше обращение зарегистрировано под номером SW336189 / 2.
    Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
    Если Вы хотите сообщить нам о Вашей оценке качества данного ответа, то перейдите на страницу нашего сайта http://www.1c.ru/rus/support/response-mark/ и укажите в качестве номера обращения SW336189, а в качестве номера ответа 2.

Мы можем рекомендовать Вам следующие действия:
    Выгружайте все фоновые программы перед установкой и запуском игры.
    Возможно, может потребоваться подбор драйвера для видеокарты и его настройка. В этом случае имеет смысл обратить внимание на
    следующие версии драйверов производства компании nVidia: 162.18, 163.71.
    Установите минимальные настройки графики в игре с постепенным их увеличением до приемлемого уровня.
    Обновите драйвер звуковой карты.
    Снизьте уровень аппаратного ускорения звука.
    Установите драйвер монитора.

Дополнительно имеет смысл произвести текущую профилактику системы (очистить папки для временных файлов и дефрагментировать жесткие диски), а также убедиться в отсутствии нештатного перегрева оборудования.

С уважением,
    отдел тех. поддержки "1С"</blockquote>
    Неужели я сам до этого не догадался?! Переустановил все драйвера, которые смог найти!!
    "Миша, зачем вы с ним цацкаетесь?! Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!"
    М.М. Жванецкий

хм.. а что было бы, если бы ты пришел к дохтору и сказал - док, у меня че-то живот болит.....

как думаешь, сколько тебе разнообразных советов может дать врач, если он Обязан дать тебе ответ ??

все советы 1С как раз таки под твои симптомы попадают... наши советы ты тоже слышал

температуру видюхи посмотрел ?
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права