+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Проблема с установкой патча

Комбинированный просмотр

Ахтунг.
    При чём тут Корсары 3?
    Их делала команда Акеллы, а 1С, только печатала на диски. То, что програмистов той команды руки не из того места, это их проблемы
    Да все пираты, что нибудь пишут на диске. Правохранительные органы? А Вы в России живёте? У нас у Путина по слухам 40 млиар. $ на офшоре, что же вы хотите от рядовых сотрудников МВД?

А вообще, того чувака с которым я чуть не подрался из-за пиратки, посадили условно. Он был нуб и стал продавать пиратский Виндовс, а Майкрософт не дремлит...

P.S. Перевод не энциклопедический, а слитый с лицензии 1С. Патч не поставиться, даже если распаковать патч в папку с игрой, она попросит вставить лицензионый диск, а это виртуалки и прочий геморой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 20:26) [snapback]238652[/snapback]</div>
    Ахтунг.
    При чём тут Корсары 3?
    Их делала команда Акеллы, а 1С, только печатала на диски. То, что програмистов той команды руки не из того места, это их проблемы
    Да все пираты, что нибудь пишут на диске. Правохранительные органы? А Вы в России живёте? У нас у Путина по слухам 40 млиар. $ на офшоре, что же вы хотите от рядовых сотрудников МВД?

А вообще, того чувака с которым я чуть не подрался из-за пиратки, посадили условно. Он был нуб и стал продавать пиратский Виндовс, а Майкрософт не дремлит...

P.S. Перевод не энциклопедический, а слитый с лицензии 1С. Патч не поставиться, даже если распаковать патч в папку с игрой, она попросит вставить лицензионый диск, а это виртуалки и прочий геморой.
    [/b]
    ЗДРАВСТВУЙТЕ

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Патчи подставились игра пошла.

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 12.3.2008, 8:00) [snapback]238725[/snapback]</div>

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Патчи подставились игра пошла.

[/b]
    У меня та же болячка, судя по симптомам.
    Подскажите, пожалуйста, как вы "лечили" свою Циву. Полгода мучусь

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

+ Ответить в теме

Ваши права