Здравствуйте
В этой теме не идет обсуждение, что лучше пиратка или все тки 1с «чтоб он был здоров».
У нас в магазинах 1с вообще достать стало невозможно. Спрашиваешь 1с продавцы сморят как на безумную, и хотя скромно молчат но в ив взгляде явно читается недоумение.
Ну не любит у нас народ 1с что теперь делать. Эта жуткая необходимость постоянно
держать диск в дисководе людей из себя выводит. Кстати помню выпал у меня как-то диск
Да по пыли прокатился. И все игра не читается, защита не пускает пока но сд искала,
Пока дисковод отсоединяла, все желание играть пропало напрочь.
Что же касается подобных глюков, как отобрать город у компьютера.
Так моя пиратка позволяет: зайти в редактор миров набросать золота, драгоценностей,
Снести любую часть суши или наоборот создать горы, холмы населить их животными,
Рисом, бананами. Стереть любой город а также отредактировать его. В начале игры ввести
Танки и вертолеты. Другой вопрос зачем это делать если вы сели играть в стратегию
А не в «создай мир по своему желанию». Я так понимаю режим бога создан именно
Для таких случаев когда игрок может стирать страны и континенты.
Поэтому будете вы действовать как бог! (Читайте библию: И спустился ангел и уничтожил Сотни тысяч солдат, что являлись врагами народа его.»
Поэтому будете использовать глюки или редактор это уже вопрос вашей совести.
Что касается шрифта, то глючит тока русская версия, английская нормально идет.
И потом кто вам сказал, что у меня не лицинзионка что тока 1с имеет права на эту игру?
Я вот не понимаю, для кого они защиту ставят. Ведь все рано ну не было еще игры
К который бы сразу не появился кряк но сд и т.п .
И получается, что страдают в основном честные покупатели втридорога платящие
За очень посредственное качество. Да и магазинам тоже достается, в которые возвращают
Некачественный товар от 1с.