+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Проблема с установкой патча

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 12.3.2008, 8:00) [snapback]238725[/snapback]</div>

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Патчи подставились игра пошла.

[/b]
    У меня та же болячка, судя по симптомам.
    Подскажите, пожалуйста, как вы "лечили" свою Циву. Полгода мучусь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

У меня таже проблема, расскажите как побороли, пожалуйста!

Король

На «Civilization 4 Warlords» патч 3.13 никакими хакерскими ухищрениями установить невозможно. Это разные игры. 3.13 устанавливается только на версии 3.хх.

Поселенец

Я тоже не могу поставить патч 3,13. У самого BTS 3,01. Запускаю патч, он ставится автоматически куда-то на диск С:, а игра стоит на другом диске. И выбрать при установке патча другую директорию невозможно.
    Так хочется поиграть в Турнир. Скачал сейв, а загрузить его Цива не может - версия не подходит...

просто скопируй все содержимое папки в папку с Цивой.. только аккуратно этот баг уже был описан, и с ним ничего не поделаешь - бывает..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ёжик с Ножиком [/b]
    пиши исчо
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 26.5.2008, 10:52) [snapback]248993[/snapback]</div>
    просто скопируй все содержимое папки в папку с Цивой.. только аккуратно этот баг уже был описан, и с ним ничего не поделаешь - бывает..
    [/b]
    Содержание КАКОЙ папки? И где подробней этот баг описан?

мдя.. где описан - где-то тут.. я даже затрудняюсь сказать, по каким ключевым словам его искать..

по первой же части вопроса:
    патч у тебя самостоятельно устанавливается в папку (примерно, так как точно я не помню) C:\Program Files\Firaxis\Civilization4

в ней есть вложенные папки Warlords, Beyond the Sword и другие..

твоя же цивилизация, допустим, установлена на D:\Games\Civ4_BtS

твои действия: заходишь в папку C:\Program Files\Firaxis\Civilization4 выделяешь мышой всё, что там есть, после тыкаешь на выделенном правой клавишей и говоришь - Скопировать (Copy)

после идешь в папку D:\Games\Civ4_BtS , тыкаешь правой клавишей на пустом месте и говоришь - Вставить (Paste). После этого запускаешь игру и убеждаешься в смене версии..

если же это слишком сложно , то скачай отсюда: http://files.civfanatics.ru/patches/...13.nonDirectX/ перепакованный патч.. насколько я помню, там есть возможность указать папку, куда его устанавливать... только указывать нужно папку Civilization 4, а не папку Beyond the Sword, которая в ней находится..

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.5.2008, 11:46) [snapback]249114[/snapback]</div>
    мдя.. где описан - где-то тут.. я даже затрудняюсь сказать, по каким ключевым словам его искать..

по первой же части вопроса:
    патч у тебя самостоятельно устанавливается в папку (примерно, так как точно я не помню) C:\Program Files\Firaxis\Civilization4
    [/b]
    Нету там папки Firaxis, даже поиском пользовался, нету... Прийдется перепакованный патч качать...

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик с Ножиком * 25.5.2008, 22:45) [snapback]248946[/snapback]</div>
    Я тоже не могу поставить патч 3,13. У самого BTS 3,01. Запускаю патч, он ставится автоматически куда-то на диск С:
    ..................
    [/b]
    нужно было бы искать не по Firaxis, а по Assets - это обязательная папка в CIVе, не факт, что фиракс был, я же сказал, что точно не помню, какая папка.. попробуй еще раз поискать.. если патч установился, значит файлы есть.. остается только их найти

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Вообщем, нашел папки. скопировал их. игра запускается, но вылетает меньше, чем через минуту. Скачал перепакованный патч. При запуске его, вылетает Ошибка: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.

Собственно, как пишет, так, скорее всего, и есть Файл с ошибкой скачался . Можно для верности еще на другой машине запустить попробовать, если тоже самое напишет — качать заново
    © Александр Владимирович

Поселенец

Вообщем, скачал заново патч, установился. Но теперь он требует диск... Дайте но-сд на версию 3,13... пожалуста!!!

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мифриловый совочек[/b]
    митриловый; скорее, даже митрильный.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик с Ножиком * 12.6.2008, 15:10) [snapback]250454[/snapback]</div>
    Вообщем, скачал заново патч, установился. Но теперь он требует диск... Дайте но-сд на версию 3,13... пожалуста!!!
    [/b]
    Краснодар? в магазин!

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.6.2008, 17:26) [snapback]250469[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    мифриловый совочек[/b]
    митриловый; скорее, даже митрильный.[/b][/quote]
    mithril
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права