<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 12.3.2008, 8:00) [snapback]238725[/snapback]</div>У меня та же болячка, судя по симптомам.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА.
Патчи подставились игра пошла.
[/b]![]()
Подскажите, пожалуйста, как вы "лечили" свою Циву.Полгода мучусь
![]()
Я тоже не могу поставить патч 3,13. У самого BTS 3,01. Запускаю патч, он ставится автоматически куда-то на диск С:, а игра стоит на другом диске. И выбрать при установке патча другую директорию невозможно.
Так хочется поиграть в Турнир. Скачал сейв, а загрузить его Цива не может - версия не подходит...
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 26.5.2008, 10:52) [snapback]248993[/snapback]</div>Содержание КАКОЙ папки? И где подробней этот баг описан?просто скопируй все содержимое папки в папку с Цивой.. только аккуратноэтот баг уже был описан, и с ним ничего не поделаешь - бывает..
[/b]
мдя.. где описан - где-то тут.. я даже затрудняюсь сказать, по каким ключевым словам его искать..
по первой же части вопроса:
патч у тебя самостоятельно устанавливается в папку (примерно, так как точно я не помню) C:\Program Files\Firaxis\Civilization4
в ней есть вложенные папки Warlords, Beyond the Sword и другие..
твоя же цивилизация, допустим, установлена на D:\Games\Civ4_BtS
твои действия: заходишь в папку C:\Program Files\Firaxis\Civilization4 выделяешь мышой всё, что там есть, после тыкаешь на выделенном правой клавишей и говоришь - Скопировать (Copy)
после идешь в папку D:\Games\Civ4_BtS , тыкаешь правой клавишей на пустом месте и говоришь - Вставить (Paste). После этого запускаешь игру и убеждаешься в смене версии..
если же это слишком сложно, то скачай отсюда: http://files.civfanatics.ru/patches/...13.nonDirectX/ перепакованный патч.. насколько я помню, там есть возможность указать папку, куда его устанавливать... только указывать нужно папку Civilization 4, а не папку Beyond the Sword, которая в ней находится..
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.5.2008, 11:46) [snapback]249114[/snapback]</div>Нету там папки Firaxis, даже поиском пользовался, нету... Прийдется перепакованный патч качать...мдя.. где описан - где-то тут.. я даже затрудняюсь сказать, по каким ключевым словам его искать..
по первой же части вопроса:
патч у тебя самостоятельно устанавливается в папку (примерно, так как точно я не помню) C:\Program Files\Firaxis\Civilization4
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик с Ножиком * 25.5.2008, 22:45) [snapback]248946[/snapback]</div>нужно было бы искать не по Firaxis, а по Assets - это обязательная папка в CIVе, не факт, что фиракс был, я же сказал, что точно не помню, какая папка.. попробуй еще раз поискать.. если патч установился, значит файлы есть.. остается только их найтиЯ тоже не могу поставить патч 3,13. У самого BTS 3,01. Запускаю патч, он ставится автоматически куда-то на диск С:
..................
[/b]![]()
выдаю титановую лопату и мифриловый совочек
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик с Ножиком * 12.6.2008, 15:10) [snapback]250454[/snapback]</div>Краснодар? в магазин!Вообщем, скачал заново патч, установился. Но теперь он требует диск... Дайте но-сд на версию 3,13... пожалуста!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.6.2008, 17:26) [snapback]250469[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатамитриловый; скорее, даже митрильный.[/b][/quote]мифриловый совочек[/b]
mithril
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing